Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

глохну без сабов

Руслан

Рекомендуемые сообщения

уже 2 месяца езжу без сабового звена, ваапще без музыки. чтото чинится, чтото меняется, достраивается к следущему сезону.

дак вот, все шумы усиливаются в разы изза короба-стены в отсутствии самих сабов. стоит гул, эхо, бас, хз как объяснить, но уши напрягает. а я чел привыкший к музыке 152 дб на музыке :sad:

недавно поменял летнюю резину на зимнюю, жесть, перепонки страдают - дискомфорт.

а все изза короба - изза отсутствия в нем сабвуферов, думаю :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Раннее Радик приезжал смотрел, тожа была херня с бензонасосом, сильный гул в салоне, но *** от резины ваще жесть :sad:

и это при том что авто полностью проклеено шумкой сендвичем в 3 максимальных слоя, включая пол :scratch_one-s_head:

кто нидь с таким сталкивался ? или это мозги надо лечить ?

бас вызывает привыкание... проверено.

где-то статью читал где сравнивают низкочастотный звук с наркотиками... сейчас не найду наверное.

Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693

это обратная реакция... влияние резонирования кузова на объём где сабы были... Гул это резонанс близкий к резонансу салона но часто выше. Закрой установочные отверстия фанерой либо в короб кинь синтепона мешок.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

это обратная реакция... влияние резонирования кузова на объём где сабы были... Гул это резонанс близкий к резонансу салона но часто выше. Закрой установочные отверстия фанерой либо в короб кинь синтепона мешок.

похоже на правду.

те у каво стена не замечали такова ?

Гудит короб. Заткни отверстия на время и все будет норм.

Леха47ака когда свой шифонер собирал тоже говорил что на улице в ящике сидеть не возможно, проезжающая не в далеке фура заставляла выпрыгивать из короба.

::yu::

так мы с тобой и думали

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

если бзднуть в коробе то че......150+ будет?!?

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

я ему предлогал без сабов замерить :smile:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Оффтоп

Смотря какая настройка, если попасть в боевую частоту короба, все возможно, и смотря какая моща... Горохом если заправиться и залить пивком :biggrin:

::yu::

главное не апделацца на замере от избытка питания

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Вот вы жжёте))) У меня когда стенка стояла, а сабов не было, я даже фронт слушать не мог, три десятки за спиной тыловых так эхолотили от стены, что хоть не включай)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...