Ba$ik Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Это почему оно не поделится пополам:scratch_one-s_head: Будет примерно пополам: U1=I1*R1, U2=I2*R2, U3=I3*R3 U1=U2=U3. от сюда следует что при одинаковом сопротивлени проводников, ток будет тоже одинаковый на всех проводниках - в идеале. А в реале идеально сопротивление не подберешь... По-этому, примерно поровну. - В экстримальном условии сплетенные воедино провода только нагреются, когда отдельные сгорят: сгорит сначала один провод, потом второй, потом 3-й. примерно так. Но это загон... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Будет примерно пополам: U1=I1*R1, U2=I2*R2, U3=I3*R3 U1=U2=U3. от сюда следует что при одинаковом сопротивлени проводников, ток будет тоже одинаковый на всех проводниках - в идеале. А в реале идеально сопротивление не подберешь... По-этому, примерно поровну. - В экстримальном условии сплетенные воедино провода только нагреются, когда отдельные сгорят: сгорит сначала один провод, потом второй, потом 3-й. примерно так. Но это загон... Ну будет по одному проводнику например идти 50А, а по другому 51А - ничего страшного в этом нет. Я считаю этим можно пренебречь и считать что оно делится пополам. А ты сказал что электричество пойдет по меньшему сопротивлению (типо по одному проводнику, а по остальным не пойдет). А разница между одним проводником на 150 квадратов и тремя на 50 квадратов только в том, что на один проводник ты можешь поставить один пред на 450А, а если три проводника, то нужно на каждый ставить 150А. Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну будет по одному проводнику например идти 50А, а по другому 51А - ничего страшного в этом нет. Я считаю этим можно пренебречь и считать что оно делится пополам. А ты сказал что электричество пойдет по меньшему сопротивлению (типо по одному проводнику, а по остальным не пойдет). А разница между одним проводником на 150 квадратов и тремя на 50 квадратов только в том, что на один проводник ты можешь поставить один пред на 450А, а если три проводника, то нужно на каждый ставить 150А. не по второму тоже пойдет (не так выразился), просто я про идеальную схему, может кому и разница в 0,5А будет покоя не давать... Полностью с тобой согласен...но человек я такой: мне лучше 1-н мощный провод, чем состовлять из 3-х Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не по второму тоже пойдет (не так выразился), просто я про идеальную схему, может кому и разница в 0,5А будет покоя не давать... Полностью с тобой согласен...но человек я такой: мне лучше 1-н мощный провод, чем состовлять из 3-ха когда 10 нулевок нужно, чем ты их заменишь:wacko2: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 возьмёт провод соединяющий космический шатл и платформу :sarcastic: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 возьмёт провод соединяющий космический шатл и платформу :sarcastic:хуйню сморозил и довольный Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Лично я видел такой провод, по телику показывали когда сносили платформу для какогото космического шатла, так там провод деаметром см 15 мож больше, его балгаркой резали, явно там сечение больше чем у 10 нулёвок Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Гы...) а вопрос вот какой был: Хочу построить мощьную акустическую систему, подумал о питании двух усилков на ~5000Вт. Будет ли нормально если: подвести питание напрямую от АКБ к усилку медными шинами? К самим усилкам будет подходить гибкая связка из КГ-50 примерно 20см. Кто что скажет про такую систему питания? И обязательно соединять в паралель два акума: под капотом и в багажнике который? Заряжать могу и дома и в гараже.... Ответ: Соединяй все и меди побольше!!! п*х гибкой или твердой (провода-пластины)!!! Гы)))))))))) завтра шатл музлом заряжаем....! Гы....... Ссылка на комментарий
Alex-1с Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ТЫ читал статейку посвещенную воздействию звуковых волн на мозг человека? При длительном воздейсвии нч 20-30Гц у человека могут возникнуть эпелептические припадки. Инфро-низкие до 5Гц вызывают чувство страха, глюцинации, самоистерзание. Про это знаешь? Вроде 5-8 Гц енто уже крендец придет ИМХО, и белые тапки надо прикупить заодно тогда Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 От инфры ещё обосраться можно, правда разрушители легенд так и не нашли "коричневую ноту" )) я вчера чуть не нашел еле успел поссать выскочить))))))))))))))))))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Что такое резонанс чела? Они вроде только у однородных материалов бывают, а человек из всякого разного мяса и гавна состоит, разве что кости твёрдые ))) Это имеется ввиду частота резонанса сердца человека! Ласты можно реально завернуть!:lol: 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти