андрей24 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 было уже. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да баян... Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Было уже:morning1: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 бред какойта 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 хороший спрей)) http://www.youtube.com/watch?v=maVYi...eature=related было уже. да баян... Было уже:morning2: бред какойта было уже этот боян этот бред за! - тонировку... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Если бы показали моник на два саба я бы еще задумался :mocking: а так я гейном тоже умею Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а я почти поверил... :hi: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 деда мороза тоже кстати несуществует) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 деда мороза тоже кстати несуществует) блин... :hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 пистец да и кто зэдку под елку принесет??? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 пистец да и кто зэдку под елку принесет??? Санта клаус Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Санта клаус неее мы таких незнаем ..... Ссылка на комментарий
FaaS Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Скорей покупаем все спрей и брызгаем на свои мобилы, бассклаб должен быть и исходить отовсюду! ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ))) А почему бред то??? Цифры то есть... Давай те попробуем тогда понять физику процесса... Прошлая тема закончилась не чем... Моё мнение что в баллоне азот или любой газ который может понижать температуру. В наших условиях я б взял баллон с углекислым газом(баллон пажарников) и вдул бы в порт... Охладив тем сымым воздух внутри, повысив его плотность, поднял КПД динамика... А какие мысли у ВАС господа? ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти