X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 скорость воздуха при снижении температуры выше. Ссылка на комментарий
FaaS Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ))) А почему бред то??? Цифры то есть... Давай те попробуем тогда понять физику процесса... Прошлая тема закончилась не чем... Моё мнение что в баллоне азот или любой газ который может понижать температуру. В наших условиях я б взял баллон с углекислым газом(баллон пажарников) и вдул бы в порт... Охладив тем сымым воздух внутри, повысив его плотность, поднял КПД динамика... А какие мысли у ВАС господа? Что-то не особо правдоподобно. В воздухе содержится около 78% азота, если в балоне азот, то при брызгании его на дин вообще ничего не произойдет. Я думаю там какая-нибудь хрень, типа кислоты какой-то. Которая сильно и быстро смягчает подвес дина и он начинает отыгрывать по полной и с гораздо большим ходом при меньших усилиях. Но качеству издаваемого звука конечно страдает. ИМХО. :yes: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну вот... Есть уже версии... Я был не то что за азот... А именно за то что снижает температуру... Ведь снижение температуру повышает плотность воздуха(авто с турбо и интеркулером). Но появилась еще одна мысль... Щас будете смеяться но все таки... С повышением температуры, растет импеданс катушки, следовательно падает моща. Попатавшись удержать температуру в минимуме получим отдачу выше. Кстати на соревках вполне прокатит))) ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 несмешно. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 з.ы. Парни не парьтесь))) Виски жжеть))) Данное видео стеб. Просто все снималось при разных пиках. А баллончик этот с обычным освежителем воздуха) ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 з.ы. Парни не парьтесь))) Виски жжеть))) Данное видео стеб. Просто все снималось при разных пиках. А баллончик этот с обычным освежителем воздуха) вот если на дин преволить с диким клипом такой пожар мона устроить))) Ссылка на комментарий
FaaS Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну вот... Есть уже версии... Я был не то что за азот... А именно за то что снижает температуру... Ведь снижение температуру повышает плотность воздуха(авто с турбо и интеркулером). Но появилась еще одна мысль... Щас будете смеяться но все таки... С повышением температуры, растет импеданс катушки, следовательно падает моща. Попатавшись удержать температуру в минимуме получим отдачу выше. Кстати на соревках вполне прокатит))) Не, это не то. За такое короткое время успеешь охладить градусов на 5 максимум. Получится удельное сопротивление меди уменьшится примерно на 0,05*10^-8 Ом на метр. Что собственно ни о чем. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 это да, в данном случае я с тобой согласен) По видео. Человеку ничего не мешает поставить проц и регулировать процесс поканально))) Там же два усела... есть масса условий... Поймать температуру салона, разогреть уселки и акб на их оптимальный режим работы. Вывести головки на оптимальный режим... тогда +1-3 дб обеспечены..., А когда рез за 155 это уже не слабо... При том что все остается без переделок... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Faas... Сопротивление меди одно... А плотность остальных элементов не сыграет роль??? ::yu:: Ссылка на комментарий
FaaS Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Faas... Сопротивление меди одно... А плотность остальных элементов не сыграет роль??? Определенно, вот я думаю, что подвес меняет свою жесткость. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Подвес в данном случае много роли не сыграет... Есть еще шайбы... Но в общем я с тобой согласен) И все таки я за то что это стёб) ::yu:: Ссылка на комментарий
FaaS Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Подвес в данном случае много роли не сыграет... Есть еще шайбы... Но в общем я с тобой согласен) И все таки я за то что это стёб) Там чел все время прячется, вообще тупо с пульта крутит там. Да и монтаж ролика на лицо. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С пульта или нет... Но если поставить проц, да поканально регулировать... Вот вам эффект) Был бы один усь... Да я бы поломал голову) А так, как в телемагазине) У них работает, а у нас хер) ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А так, как в телемагазине) У них работает, а у нас хер) ужастный телепередача))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я конечно все понимаю но 7 децибел :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти