Кауфман Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 везет вам, у нас на коньках хоть катайся...у вас снега вообще не бывает? на летней резине круглый год? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да круглый год 152@30Hz Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) В планах заменить миды DLS R6A на DD VO М6.5, очень громкие динамики :bomb: Несколько дней было тепло не было дождя, пока мы не включили музыку. На данный момент идет ливень))) Ох это небо небо,...... опять порвали......))) :pop: эйкены 6нд410 бери! им нет равных! Изменено 12 января, 2012 пользователем Vado_S [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Какому хозяину понравиться чтоб его машину называли фуфлом? Приора хорошая машина! Ты зря так! Почему новая? Я ее взял, снял целованы, прошел обкатку, и сделал машину под себя. Я знаю о ней все!!! 5 лет проездию и проблем знать не буду, а потом продам. А о твоем гольфе да еще почти 5том, я не знаю ничего, какая была обкатка, как на нем ездили, и ухаживали за ней или нет. У моего лучшего друга 4ка гольф, после его покупки порвался ремень, загнула клапана, ремонт обошелся в 35 т.р. и понеслась по мелочи искать б/у запчасти, то пружина треснула то еще чего. А с виду выглядел хорошо, что кузов что движок. Свою машину надо любить, и не называть чужие машины ФУФЛОМ, нравиться она тебе или нет!!! Так близко к сердцу не берите. Фуфло очень растяжимое понятие. Лучше про музыку точно пишите, а не начинайте париться. Музыка на ура, цифры отличные! Оффтоп Сложно представить, как тогда у вас идёт процесс покупки. Не верю, что у вас нет выбора, чтоб выбрать хлам. Так чисто по себе, то скажу, что проехал 100 000 за 5 лет и из влажений было только по подшипнику в передних колёсах, то есть один год левый, другой правый. Счас уже более 250 000 км, ну вот колодки менял. Дороги, где эксплуатировал 50% грунт. У вас помойму есть неплохой вариант, как брать праворульные машины, ведь законодательство разрешает GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так близко к сердцу не берите. Фуфло очень растяжимое понятие. Лучше про музыку точно пишите, а не начинайте париться. Музыка на ура, цифры отличные! Оффтоп Сложно представить, как тогда у вас идёт процесс покупки. Не верю, что у вас нет выбора, чтоб выбрать хлам. Так чисто по себе, то скажу, что проехал 100 000 за 5 лет и из влажений было только по подшипнику в передних колёсах, то есть один год левый, другой правый. Счас уже более 250 000 км, ну вот колодки менял. Дороги, где эксплуатировал 50% грунт. У вас помойму есть неплохой вариант, как брать праворульные машины, ведь законодательство разрешает Всё устраивает его на 100%!!чё ты тулишь хлам человеку??его выбор пока это новая приора!! тебе уже ответили по этому поводу,а по поводу музыки что мы не точно написали??по пойму итак всё расписано:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 эйкены 6нд410 бери! им нет равных! он если и возьмёт то дд 152@30Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 если п сейчас у мну встал выбор недорогова авто под музыку...я п выбрал чОрный приор универсал)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мне твоё понятие "РАСТЯЖИМОЕ" совсем не нравится, употребляй его к своей машине. Обсуждаем в этой теме музыку в приоре, если есть другие вопросы велком в личку!!! Что тибе было не понятно по музыке? Что мы не точно написали? НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 если п сейчас у мну встал выбор недорогова авто под музыку...я п выбрал чОрный приор универсал)) чёрный универсал на полу валяющийся 152@30Hz Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оффтоп Всё устраивает его на 100%!!чё ты тулишь хлам человеку??его выбор пока это новая приора!! тебе уже ответили по этому поводу,а по поводу музыки что мы не точно написали??по пойму итак всё расписано:bomb: Мне твоё понятие "РАСТЯЖИМОЕ" совсем не нравится, употребляй его к своей машине. Обсуждаем в этой теме музыку в приоре, если есть другие вопросы велком в личку!!! Что тибе было не понятно по музыке? Что мы не точно написали? Извините парни, я наверно нарвался на совсем не ту контингенцию людей GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оффтоп Извините парни, я наверно нарвался на совсем не ту контингенцию людей Оффтоп Так близко к сердцу не берите. :drinks: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 DOBRO)l(ELATEL!!! распорки в ящике сколько прибавку дали? или вы без них не пробовали? Ссылка на комментарий
ram707 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Немного не по теме, но парни, у меня тоже приора хэтч, я хочу загемороиться сделать типо стену в багажнике: направить две 15" в спинки задних сидений, а фазу вывести в задние подголовники. Как думаете такой вариант как будет в плане музыки? Может кто делал подобное? SoundTeam18 Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Немного не по теме, но парни, у меня тоже приора хэтч, я хочу загемороиться сделать типо стену в багажнике: направить две 15" в спинки задних сидений, а фазу вывести в задние подголовники. Как думаете такой вариант как будет в плане музыки? Может кто делал подобное? такой вариант как ты предложил больше для седана подходит. А почему ты не хочешь сделать дины и порт вверх это уже проверенное расположение. Ссылка на комментарий
ram707 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 такой вариант как ты предложил больше для седана подходит. А почему ты не хочешь сделать дины и порт вверх это уже проверенное расположение. я хотел изолировать крышку багажника, она очень большая и очень дребезжит... SoundTeam18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти