Maks73rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Просто на ебей есть на 250 ампер гены. Типо переборка) Ценник халявный с доставкой 8000 руб. !25 н хх, и 250 в пике... ::yu:: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 давай ссылки =) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 http://www.ebay.com/itm/250-AMP-HIGH-OUTPUT-ALTERNATOR-CHEVROLET-TRAILBLAZER-/250743148115?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26 это например то что встает мне без переделок ::yu:: Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 давай ссылки =) http://www.ebay.com/sch/?_nkw=Alternator%20250AMP&_clu=2&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_fcid=168&_localstpos=&_stpos=&gbr=1 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 http://www.ebay.com/itm/Ford-Mustang-1-Wire-High-Output-Alternator-300Amp-65-96-/250796434095?hash=item3a64a1e2af&item=250796434095&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr#ht_1770wt_952 вот еще игрушка ::yu:: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я думаю что надо смотреть модель гены и по каталогам узнавать сколько ампер в нем. То что пишут на ебее - наебее.. Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Приехал с маей машиной не работает! у меня зарядкой управляет ЭБУ и "мозги" автоса просто не видят этот генератор По заявки 200 А - тоже мне кажется брехня Диоды и обмотки проверял - рабочие, если кому нужно для экспериментов - отдам за не дорого! Вот где брал - http://www.ebay.com/itm/280766573329?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_1761wt_890 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть гена с лексуса rx350 130А(Они в реале больше) made in japan.Новый. Забирайте TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Приехал с маей машиной не работает! у меня зарядкой управляет ЭБУ и "мозги" автоса просто не видят этот генератор По заявки 200 А - тоже мне кажется брехня Диоды и обмотки проверял - рабочие, если кому нужно для экспериментов - отдам за не дорого! Вот где брал - http://www.ebay.com/itm/280766573329?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_1761wt_890 может просто провод типа Ремоут на него поставить нужно ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 может просто провод типа Ремоут на него поставить нужно ? я не знаю куда что нужно цеплять, экспериментировать не стал... а по штатному подключению не пашет... там на фишке 3 контакта, 1 - это постоянный "+", а другие два - это общение гены с ЭБУ придётся либо старый ремонтировать, либо брать оригинал (с китайскими, судя по ffclub.ru, тоже проблем море) и колхозы типа поставить гену от Лексуса или Феррари тут не прокатит... Даже если каким то чудом генератор залезет в жутко тесное установочное место и заставить его выробатывать ток, то блок управления двигателем всё равно будет думать что зарядки нет (если не подключить правильно остальные 2 провода) и не будут работать некоторые вещи, например подогрев лобовухи... а похать всю проводку .... :nea: так что как то так... почти 200$ выкинул на ветер и теперь я много знаю о фордах, особенно их генераторах! :lol: Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так что как то так... почти 200$ выкинул на ветер и теперь я много знаю о фордах, особенно их генераторах! :lol: а вот купил бы калину или приору и горя бы не знал бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а вот купил бы калину или приору и горя бы не знал об этом я тоже думал но как то быстро отпустило... ЗЫ щас перемещаюсь на девятке... ооооооооочень часто вспоминаю своего форДА :sarcastic: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я не знаю куда что нужно цеплять, экспериментировать не стал... а по штатному подключению не пашет... там на фишке 3 контакта, 1 - это постоянный "+", а другие два - это общение гены с ЭБУ придётся либо старый ремонтировать, либо брать оригинал (с китайскими, судя по ffclub.ru, тоже проблем море) и колхозы типа поставить гену от Лексуса или Феррари тут не прокатит... Даже если каким то чудом генератор залезет в жутко тесное установочное место и заставить его выробатывать ток, то блок управления двигателем всё равно будет думать что зарядки нет (если не подключить правильно остальные 2 провода) и не будут работать некоторые вещи, например подогрев лобовухи... а похать всю проводку .... :nea: так что как то так... почти 200$ выкинул на ветер и теперь я много знаю о фордах, особенно их генераторах! :lol: А причем тут подогрев лба? Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А причем тут подогрев лба? при аварийном режиме зарядки (когда горит лампочка на панели) отключаются все мощные потребители... на некоторых машинах отключаются электроусилители руля и обороты не поднимаются выше 3000об/мин... мне в этом плане "повезло" чуть больше .. :sarcastic: Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ни кто опыта возврата денег с Ебея не имеет? Продавец пишет что бы я ему обратно слал... но думаю это равносильно тому, что и генератор и деньги остануться у него, а я ещё и доставку оплачу))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти