a-m Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Оффтоп на фоне ворот Авдотья как игрушечная смотрится..низкая такая, громкая игрушка:good: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не низковато ли по России кататься? :peel: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень ровно смотрится. Ничего лишнего. То что надо!!! Игорь Респект!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не низковато ли по России кататься? Это самое высокое положение винтов, после Волгограда уроню ниже... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не низковато ли по России кататься? вот им сложнее будет в Волгоград ехать:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 BLACK BASS, психи... вы даже ехать несможете... вы будете ползти Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 BLACK BASS, психи... вы даже ехать несможете... вы будете ползти мне пофигя на ауди с Игорем еду...а вот царь даааа Оффтоп з.ы. они уже ее подняли:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мне пофигя на ауди с Игорем еду...а вот царь даааа Оффтоп з.ы. они уже ее подняли:hi: Витёк, я тебе железно обещаю, мы тоже будем ползти)):lol: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Витёк, я тебе железно обещаю, мы тоже будем ползти)):lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Игорь - колеса AGFORGED AG-2 ? 18" ? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Витёк, я тебе железно обещаю, мы тоже будем ползти)):lol: :lol::lol:под столом Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А я лифтую все.... не могу чиркать.. Люберцы особое место, тут и уазик может колеса оставить... :peel: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ездил с Ильязом в гости к дружбану послушать как должна играть музычка.... очень понравилось ::hair:: столько воздуха даже вентилятор печки не гоняет ЗЫ колеса не отлетели по дороге в Волгоград? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 судя по соседней ветки почти отлетели ::hair:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот и я услышал в живую, как играет музыка в ауди. Был поражен. А показанные резы просто верх мастерства! Игорь,спасибо тебе,за то, что показал, что такие результаты вполне реальны, хотя и трудно достижимы. Будем догонять!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти