Валера Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У тебя такая же лыжница большая? Думаю максимум 1.5дб съедает... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У тебя такая же лыжница большая? Думаю максимум 1.5дб съедает... Верно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Игорь, а какой максимальный ход у в3 12? Помниться ты писал что при резе в 152.2 они выработали ход! Меня интересует какой у них максимальный ход без повреждения в см? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 примерно 3.5-4 см.. очередной тест, кто то просил протестить именно две SA-12 d2, мотивируя это тем, что они вроде как низко не играют...... Итак две новые SA-12 D2 прям из коробок, сняли FI, поставили SA... Первый прогревочный на Кока Коле.....правда слушали с айпода, а у меня с него всегда почему то рез меньше)) синус 30 гц... синус 26 гц... последнее, на выносливость, больше 5 минут нон-стоп.. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо Игрян!! Давно было интересно как Са серия покажет себя в аудюхе! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Щя скоро потестим младшую линейку ESX))) Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Щя скоро потестим младшую линейку ESX))) вот это интересно,у меня был SX1240,Игорь какие собираетесь тестить сабики? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Игорь возвращаясь к теме инстала, так и не нашел фотку того как вы крепите порт внутри ящика. если не затруднительно выложи фотку или объясни как делаете. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Помоему он где-то писал, что с другой стороны порта фанера с отверстием под него, закрепленная на основании:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Игорь возвращаясь к теме инстала, так и не нашел фотку того как вы крепите порт внутри ящика. если не затруднительно выложи фотку или объясни как делаете. Малярный скотч рулит еба:lol: или вы думаете у нас там чето фантастическое поэтому так давит?:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Малярный скотч рулит еба:lol: или вы думаете у нас там чето фантастическое поэтому так давит?:sarcastic: Скотч? )) А к чему он крепится то? :sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скотч? )) А к чему он крепится то? :sarcastic: Два куска трубы между собой соединяет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Два куска трубы между собой соединяет аа а сама труба внутри короба дополнительно крепится или я фигню написал двумя постами выше? )) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 аа а сама труба внутри короба дополнительно крепится или я фигню написал двумя постами выше? )) все верно написал:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Фронт Очередная пробка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти