BLACK BASS Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Система щас от саза 2500 играет? скар 4500 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Очередной тест в нашей Ауди А4)) По пргосьбе наших друзей, представителей бренда ESX протестировали два 12 дюймовый динамика, серии SX1240... Дины с одной катушкой, 4 ома, поключенный были на 2 ома от Скар Ауди 4500.1... В принципе по видео всё понятно, вывод можно - только осторожно! До следущего теста! :hi: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Игорь, замер на музе громкость сразу максимум поставили или увеличивали? :peel: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не хотите уралы попробовать?) у нас в первом попавшемся коробе в хетче 139+ получилось. питание 1 акум под капотом, усь полтора кило.. интересно, сколько у вас и вообще, что они могут :peel: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати веселенькие дины за смешную цену ) Лежит пара, ждет пока короб напилю. Смог бы подогнать для теста вам, жаль, что у меня десятки.. Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ага,давайте еще мо 12 протестим:lol: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну а че, разве мо-12 уже не динамик? :peel: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ага,давайте еще мо 12 протестим:lol: А че, мне интересен результат! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не хотите уралы попробовать?) т извините за оффтоп.....с телефона не могу воткнуть.... Скажите че за уралы.....где купить и у кого.....и ссыль можно.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не флуди в теме. ато накажут!:diablo: :peel: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ага,давайте еще мо 12 протестим:lol: 2010 год...от 800 ватт...трек 28 гц Короче говоря хрен ли их тестить, давно оттестили уже.... LabyrinthБыли у меня уралы, правда старого выпуска, без такой гламурной корзины, работать можно.... Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 извините за оффтоп.....с телефона не могу воткнуть.... Скажите че за уралы.....где купить и у кого.....и ссыль можно.... Надеюсь Игорь не будет сильно ругаться за ещё один оффтоп:blush: говорю же, веселенькие http://www.youtube.com/watch?v=eKAlj9qac5c&feature=g-upl Хз кто ими занимается, я забирал со склада в Москве. 3к за пару вышло.. Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да я уж пошутил,а вы:empathy2: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Игорь, по мошкам видос не показательный, к сожалению.. реза нет. На ход разве посмотреть.. ну кароче че, бюджетный дин и есть бюджетный, и отношение к нему такое же. Больше заплатишь, жалко будет убивать, ну и результат уже другой :peel: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да я уж пошутил,а вы:empathy2: и тут тебе сразу ннна тест на 28 Герц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти