Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

у Межблоков есть начало и конец?

Рекомендуемые сообщения

Переменный ток — это ток, НАПРАВЛЕНИЕ и величина которого меняется во времени.

А вообще кто его знает может подключишь такие хитрые кабеля неправильно и звука не будет или слова задом наперед. :biggrin:

+1

ИМХО, единственное нормальное объяснение направленных межблоков - это контакт экрана с одной стороны межблока, эту сторону втыкаем в ГУ для того, чтобы повысить гарантию не услышать щелчок при включении усилков, которые в свою очередь включаются ГУ. :wink:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

немного теории, ток не течет, по проводам.....

Все немного по другому, представите себе цепочку оооооооооооооо, так вот как только вы включаете цепь ,то о+ооооооооо-о, с одной стороны проводника прибавили электрон, а с другой стороны электрон выпал, вот отсюда и высокая скорость передачи, так вот вся система зависит от температуры , кристаллической решётки. в момент прокатывания проволоки происходит деформация кристаллической решётки, что в свою очередь не наилучшим образом влияет на проводимость, так вот и установлено что есть разница , а производитель указывает направление проводника . впрочем сам производитель может запросто ошибиться, так что рекомендую сперва попробовать направление опытным путем, при условии что система не на динамиках за 2 рубля. да я понимаю что купив два кабеля ценой в 10000 и 15000 вы врятли сможете с уверенностью сказать что лучше , но кабель ценой 35 рулей за метр и 200 р вы точно почувствуете:smile:

Да еще из личного опыта, у компрессора провод сломало, я из хорошего установочного набора для усилителя взял акустический кабель, сечение даже больше чем прежний, 3 метра,так вот компрессор отказался работать из-за подения напряжения аж на 2 вольта,вот и проводочек ,по ходу там меди ваще нет,а внешне очень приятный в силиконе!!!!Так вот поставишь на сдвоенный мид такой проводочек и будешь ждать обещанный -бац бац, а тама им и не пахнет, один только хррю:biggrin:

Изменено пользователем mayweed

[sIGPIC][/sIGPIC]

пот поэтому люди тянут к динамикам не всякие красивые проводульки разрекламированные, а медную многожилку по 25р за метр.

я тут видел старый совдеповский микрофонный кабель, окисления меди ноль, экран просто заглядение. плотность экрана , я такой не видел, его на сто метров кидали, наводок и потерь практически нет, --- вот наверное откуда такая любовь к микрофонному кабелю, жаль отжать не получилось.

[sIGPIC][/sIGPIC]

при чом тут проводимость? все завязанно на том чтобы экран работал и в тоже время через него не шел ток... типа меньше помех... гонево это все... одно сплошное гонево... будто где то что то есть :biggrin:

:wink:

ну за три года не фонили , я думаю что и еще пару месяцев продержаться

[sIGPIC][/sIGPIC]

немного теории, ток не течет, по проводам.....

Все немного по другому, представите себе цепочку оооооооооооооо, так вот как только вы включаете цепь ,то о+ооооооооо-о, с одной стороны проводника прибавили электрон, а с другой стороны электрон выпал, вот отсюда и высокая скорость передачи, так вот вся система зависит от температуры , кристаллической решётки. в момент прокатывания проволоки происходит деформация кристаллической решётки, что в свою очередь не наилучшим образом влияет на проводимость, так вот и установлено что есть разница , а производитель указывает направление проводника . впрочем сам производитель может запросто ошибиться, так что рекомендую сперва попробовать направление опытным путем, при условии что система не на динамиках за 2 рубля. да я понимаю что купив два кабеля ценой в 10000 и 15000 вы врятли сможете с уверенностью сказать что лучше , но кабель ценой 35 рулей за метр и 200 р вы точно почувствуете:smile:

Да еще из личного опыта, у компрессора провод сломало, я из хорошего установочного набора для усилителя взял акустический кабель, сечение даже больше чем прежний, 3 метра,так вот компрессор отказался работать из-за подения напряжения аж на 2 вольта,вот и проводочек ,по ходу там меди ваще нет,а внешне очень приятный в силиконе!!!!Так вот поставишь на сдвоенный мид такой проводочек и будешь ждать обещанный -бац бац, а тама им и не пахнет, один только хррю:biggrin:

Я согласен с тем, что в проводе может быть доп. экранирование и оно должно подключаться со стороны гу, но ни как не с тем, что есть направленные провода. Это утверждение похоже на расхожее ошибочное мнение по фазировки саба. Если фазировка не правильная то саб засасывает воздух в фазоинвертор а не выталкивает. :lol:

Переменный ток - это знакопеременная куйня, он постоянно меняется по НАПРАВЛЕНИЮ. Никуя в проводах никакого запрограмированного направления нет.

Да еще из личного опыта, у компрессора провод сломало, я из хорошего установочного набора для усилителя взял акустический кабель, сечение даже больше чем прежний

Покажите фото ХОРОШЕГО установочного набора, просто у нас не видел ничего хорошего.

П.С. Насчет тонкостей звуковоспроизведения - слышал что лучшие немецкие губные гармошки изготавливаются из гавайских коровьих п..д.

П.П.С. Я не музыкант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...