FaaS Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Переменный ток — это ток, НАПРАВЛЕНИЕ и величина которого меняется во времени. А вообще кто его знает может подключишь такие хитрые кабеля неправильно и звука не будет или слова задом наперед. +1 ИМХО, единственное нормальное объяснение направленных межблоков - это контакт экрана с одной стороны межблока, эту сторону втыкаем в ГУ для того, чтобы повысить гарантию не услышать щелчок при включении усилков, которые в свою очередь включаются ГУ. Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) немного теории, ток не течет, по проводам..... Все немного по другому, представите себе цепочку оооооооооооооо, так вот как только вы включаете цепь ,то о+ооооооооо-о, с одной стороны проводника прибавили электрон, а с другой стороны электрон выпал, вот отсюда и высокая скорость передачи, так вот вся система зависит от температуры , кристаллической решётки. в момент прокатывания проволоки происходит деформация кристаллической решётки, что в свою очередь не наилучшим образом влияет на проводимость, так вот и установлено что есть разница , а производитель указывает направление проводника . впрочем сам производитель может запросто ошибиться, так что рекомендую сперва попробовать направление опытным путем, при условии что система не на динамиках за 2 рубля. да я понимаю что купив два кабеля ценой в 10000 и 15000 вы врятли сможете с уверенностью сказать что лучше , но кабель ценой 35 рулей за метр и 200 р вы точно почувствуете Да еще из личного опыта, у компрессора провод сломало, я из хорошего установочного набора для усилителя взял акустический кабель, сечение даже больше чем прежний, 3 метра,так вот компрессор отказался работать из-за подения напряжения аж на 2 вольта,вот и проводочек ,по ходу там меди ваще нет,а внешне очень приятный в силиконе!!!!Так вот поставишь на сдвоенный мид такой проводочек и будешь ждать обещанный -бац бац, а тама им и не пахнет, один только хррю Изменено 7 ноября, 2011 пользователем mayweed [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пот поэтому люди тянут к динамикам не всякие красивые проводульки разрекламированные, а медную многожилку по 25р за метр. Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лучше МОНОжилу Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ответ не верный. как ты в дверь моножилу потянешь? Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я тут видел старый совдеповский микрофонный кабель, окисления меди ноль, экран просто заглядение. плотность экрана , я такой не видел, его на сто метров кидали, наводок и потерь практически нет, --- вот наверное откуда такая любовь к микрофонному кабелю, жаль отжать не получилось. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 при чом тут проводимость? все завязанно на том чтобы экран работал и в тоже время через него не шел ток... типа меньше помех... гонево это все... одно сплошное гонево... будто где то что то есть Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня в машине проводочки без экрана стоят, помех нет!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 значит будут))) они обычно неожиданно приходят( Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну за три года не фонили , я думаю что и еще пару месяцев продержаться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 из 3 меж.блоков 1 точно не правильно кинул..:sorry: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 из 3 меж.блоков 1 точно не правильно кинул..:sorry: та забей ужо:empathy2: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да щепетилен я Миш.... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да щепетилен я Миш.... тссс.... непалимсо) Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 немного теории, ток не течет, по проводам..... Все немного по другому, представите себе цепочку оооооооооооооо, так вот как только вы включаете цепь ,то о+ооооооооо-о, с одной стороны проводника прибавили электрон, а с другой стороны электрон выпал, вот отсюда и высокая скорость передачи, так вот вся система зависит от температуры , кристаллической решётки. в момент прокатывания проволоки происходит деформация кристаллической решётки, что в свою очередь не наилучшим образом влияет на проводимость, так вот и установлено что есть разница , а производитель указывает направление проводника . впрочем сам производитель может запросто ошибиться, так что рекомендую сперва попробовать направление опытным путем, при условии что система не на динамиках за 2 рубля. да я понимаю что купив два кабеля ценой в 10000 и 15000 вы врятли сможете с уверенностью сказать что лучше , но кабель ценой 35 рулей за метр и 200 р вы точно почувствуете Да еще из личного опыта, у компрессора провод сломало, я из хорошего установочного набора для усилителя взял акустический кабель, сечение даже больше чем прежний, 3 метра,так вот компрессор отказался работать из-за подения напряжения аж на 2 вольта,вот и проводочек ,по ходу там меди ваще нет,а внешне очень приятный в силиконе!!!!Так вот поставишь на сдвоенный мид такой проводочек и будешь ждать обещанный -бац бац, а тама им и не пахнет, один только хррю Я согласен с тем, что в проводе может быть доп. экранирование и оно должно подключаться со стороны гу, но ни как не с тем, что есть направленные провода. Это утверждение похоже на расхожее ошибочное мнение по фазировки саба. Если фазировка не правильная то саб засасывает воздух в фазоинвертор а не выталкивает. :lol: Переменный ток - это знакопеременная куйня, он постоянно меняется по НАПРАВЛЕНИЮ. Никуя в проводах никакого запрограмированного направления нет. Да еще из личного опыта, у компрессора провод сломало, я из хорошего установочного набора для усилителя взял акустический кабель, сечение даже больше чем прежний Покажите фото ХОРОШЕГО установочного набора, просто у нас не видел ничего хорошего. П.С. Насчет тонкостей звуковоспроизведения - слышал что лучшие немецкие губные гармошки изготавливаются из гавайских коровьих п..д. П.П.С. Я не музыкант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти