Артем Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ув. Диллеры дд.... Объясните плз....мож чего недопонимаю... Почему дд рекомендует оформления фи для своих сабов с настройками портов в районе 35-40гц.... Где брать инфру в таких ящегах.... Зы. Без флуда плз....надоело Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Артём, рекомендация.. это не инфра.... котрая ходом убивает сабы *мы знаем на что идём настраивая на 30Гц). Скажу вопрос иначе........ почему рекомендация на 40Гц = где брать результаты (на 55гц?). Почувствуй слово "рекомендация" = это средний повседнев средней авто средней мощности = средний ящик. Хочешь инфру 30Гц= делай, хочешь результат гуделку на 55Гц=для соревнований- делай. Я тебя не понимаю......... вернее не понимаю что хочешь в ответ услышать. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ходом дины убивать....хм...необязательно ж:scratch_one-s_head: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 хз, вот сделали под 1510 ящик по рекомендациям, настройка 40 , может чуть меньше. Я не знаю, если без фанатизма, мне кажется самое оно. и рекомендация оправдана. Просто получается более-менее универсальный по музыкальным предпочтениям саб ИМХО. А если чисто на низких злых негров постоянно - то низкая настройка конечно. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Этот ящег универсален, отыграет 90% жанров. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Серег, ты опытный :winner_first:....образумь... Прост есть на форуме большая склонность к неграм....низким...злым неграм... ДД этих злющих чернокожых играет в рекомендованых ящегах.....или все таки.... Идти на риски и делать народу низконастроеные фи..... Ведь не всем ж джаз слушать:drinks: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да мне сложно сказать, я то негров не слушаю)) Если честно, то мы пробовали под 9515 делать ниже настройку, мне не понравилось. Но я не любитель низких настроек просто, так что я не объективен:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 был ящиг под мтх по штатным размерам. забил в басспорт, получил 42гц. щас на 39 настройка... на 42 играл интересней. точнее универсальней. :pardon: ::yu:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Артем все очень просто, 38 гц это универсальность да и громче будет на всякой попсе играть, так сказать опиум для масс, кому надо и кто умеет тот сделает под себя настройку и литраж в зависимости от мощи. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тёмка) тебе ли заморачиватся)з з.ы. им там, не знать что мы здесь Любим) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А у меня другая гипотеза Инженеры ДД провели глубочайший анализ отечественно эстрады: Киркоров, Пугачева, Лазарев, Виа Гра.... И пришли к выводу, что в россии нет басов ниже 40гц и нам нету смысла делать низкие Фи:lol: У себя то в пиндосии полюбому сами слушают замедленного лил джона в коробках на 30гц :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор... ты же хочет чв городить... че флудишь та ааа? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 запасные варианты просчитываю....на случай невпихуемости невпихуемого..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 невпихуемости невпихуемого..... Ты ж мужик!!!! хватит все пути через задний проход искать.... Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 подскажите сколько площадью делать порт под 2шт 508??? под быстрый бас герц на 45 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения