Smoke Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 подскажите сколько площадью делать порт под 2шт 508??? под быстрый бас герц на 45 45 литров чистого, порт 150 квадратов длиной 45-48см Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а ничего что при этом скорость воздуха в порте около 18 м/с? свистеть не будет? меня это единственное что смущает... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а ничего что при этом скорость воздуха в порте около 18 м/с? свистеть не будет? меня это единственное что смущает... Это просчитанное соотношение, общее для всех сабов ДД. Тоесть 15-16 квадратных дюймов порта на каждый кубофут объема. Если смущает, то сделай сглаженый выход порта, хуже точно не будет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не знаю как насчет 40, мне на 30-32 ооой как нравится и все отыгрывает) Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не знаю как насчет 40, мне на 30-32 ооой как нравится и все отыгрывает) На 2? а не мало ль? Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На 2? а не мало ль? на 1! Для повседнева самый класс, для меня! С покупкой РФ4000, планирую немного повысить, боюсьь за:bomb: Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Этот ящег универсален, отыграет 90% жанров. вопрос ещё в том КАК отыгрывает.... сейчас после экспериментов с сандалем пришло убеждение что без низкой настройки не получить универсальности в жанрах... 22гц и от рока до самых чёрных негров! конечно же в ущерб КПД но красивее ничего ещё не слышал:hi: моментальная реакция в роке и протяжный бас с плавным затуханием в неграх. п.с. скоро эксперименты с ДД515... интересно... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 но красивее ничего ещё не слышал:hi: Пля буду з.я. круче... по кпд чуть ниже зато скорость выше Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пля буду з.я. круче... по кпд чуть ниже зато скорость выше Дак ребя, а почему мы забываем, что выше частоты порта ФИ работает как ЗЯ? И зачем тогда нам лишние навороты в видел длиннючего порта на 22 гц? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дак ребя, а почему мы забываем, что выше частоты порта ФИ работает как ЗЯ? И зачем тогда нам лишние навороты в видел длиннючего порта на 22 гц? И плюс еще гробина огроменная Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дак ребя, а почему мы забываем, что выше частоты порта ФИ работает как ЗЯ? И зачем тогда нам лишние навороты в видел длиннючего порта на 22 гц? ну ХЗ... в салоне авто как то всё по другому)) перед тем как ставить трубы пробовал в ЗЯ гонять... как то не то совсем:sorry: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну ХЗ... в салоне авто как то всё по другому)) перед тем как ставить трубы пробовал в ЗЯ гонять... как то не то совсем:sorry: ЗначитЬ на вкус и цвет все фломастеры разные Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 22гц и от рока до самых чёрных негров! конечно же в ущерб КПД но красивее ничего ещё не слышал гыгы... нифига вы не шарите в колбасных огрызках (или как там))) когда наиграешься с фи, попробуй ЧВ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на низкой 512 играют очень уверенно и красиво.лично проверил 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 гыгы... нифига вы не шарите в колбасных огрызках (или как там))) когда наиграешься с фи, попробуй ЧВ Есть огромное желание ЧВ на одной 15. Пока хочу экспериментов с площадью двух 15 и ФИ. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения