Bemrik Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я в этом не разбираюсь но кое что подобрал.. может кто подскажет? Canon EOS 550D Kit http://www.pleer.ru/_27422.html Nikon D3100 Kit http://www.pleer.ru/_32289_Nikon_D3100_Kit_AF_S_DX_18_55_mm_f35_56G_VR.html Sony Alpha DSLR-A390 / DSLR-A390L Kit 18-55 мм http://www.pleer.ru/_27899.html оптика к ним идет как понял обинаковая. но вот сам фотик какой выбрать??? заранее благодарен Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня никон 3000, голосую за него) ::yu:: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 если техника берется для роста, то конечно сапог лучше... но китовое стекло у сапогов всегда было барахлом... но на первое время прокатит.... а потом можно прикупить нормальное стекло... я в 2007 стоял примерно перед таким же выбором, только у меня было 4 позиции... был еще Pentax K10d... в те года сони выпустила первую зеркалку сотую... но она не понравилась, ибо слишком легкой и пластмассовой мне показалось.... аля кетайская игрушка... сапог(по моему 400ый был на тот момент) тоже показался излишне хлипким... и еще у них с найконом на мой взгляд был большой минус на тот момент(естественно для меня), это дорогое стекло... а кули брэнд... за него платить надо.... в итоге пришел в магаз, повертел в руках все тушки... и пентакс мне понравился больше... хват меня устроил, увесистей всех он был(что для меня было плюсом...нравится когда чуствуешь что в руках у тебя что-то есть)))) и корпус не хрустел в руках как сонька таже самая.... подытожу свой бред))) сейчас можно выбирать то что в руку лучше всего ляжет.... и *** на брэнд... если ты этим не собираешься деньги зарабатывать конечно... все ИМХО BASS ZONE Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну чтот начитавшись про никон и кенон. везде пишут одноитоже только никон дешевле... но еще пару друзей советуют соньку аля она бюджетна(изза того что хочет завоевать нишу зеркалок) но ничем не уступает томуже никону у никона и кенона нет системы стабилизации в фотике она только в обьективах(изза этого они дорогие) у соньки же она встроена в фотик... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну чтот начитавшись про никон и кенон. везде пишут одноитоже только никон дешевле... но еще пару друзей советуют соньку аля она бюджетна(изза того что хочет завоевать нишу зеркалок) но ничем не уступает томуже никону у никона и кенона нет системы стабилизации в фотике она только в обьективах(изза этого они дорогие) у соньки же она встроена в фотик... не смотри на этот стабилизатор... то что он в тушке это не значит что у тебя все кадры будут четкие на автомате научишься выдержками пользоваться, руку держать и все будет гут... к примеру таже соня... в темное время суток лежа на столе не сделает чудес...без спец тросика все будет плыть))) и еще про соню... она купила брэнд коника-минолта... и полезла на рынок... нового особо она ничо не создавала... токмо матрицами она некоторые брэнды обеспечивает... так что в обычном режиме тебе этот стаб ваще не нужен... а дальше уже идет штатив... и еще не надейся что купив фотик с китовым стеклом твои кадры будут разительно отличатся от кадров снятых на мыльницу приличную.... объективы что идут в комплекте барахло по большому счету... и если тебя эта тема поглотит то купишь нормальных пару стекол и все... а кит тебе даст понять какое фокусное тебе надо... я вобще купил дабл кит, там было два объектива 18-55 и 55-200.... думал все, мне больше ничего не надо.... ан нет, поставил через переходник гелиос 44(зенит часто им комплектовался)... и 18-55 забросил опять в коробку... гелиос его порвал как тузик грелку, несмотря на то что это фикс... так что я тебе советую политать спец форумы по этому делу для начала)))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ха... интересная тема.. вечная война кэнон и никон очень напоминает борьбу сандалистов с остальными брэндами)))) всё это коммерческий ход и не более.... никон и сони это фактически одно и то же в разной оболочке... фирма сони уже много лет делает матрицы и програмное обеспечение для никон. у кэнон специфический цвет с оттенком розового... у всех вышеперечисленных зеркалок начального уровня ужаснейший ДД (в данном случае Динамический Диапазон). Хорошей оптикой ситуацию здесь не спасёшь. со временем понимаешь что главное не мегапуксели а цвет... я вот поменяв с десяток зеркалок дошёл до профи Ds кэнон... сейчас сменил его на Пентакс к10д... такого цвета нет ни у одной системы... мой тебе совет... бери хорошую БУ тушку а со временем возьмёшь стекло и будет тебе счастье... п.с. пентакс к10д (10мгпкс) + отличный светосильный штатник Сигма 18-50\2,8 я взял за 16000р. вот как пример фото: пентакс к10д 16000р. кэнон 5д 45000р. кэнон 1дс 60000р. пентакс к20д 50000р. кэнон 500д+ 80-200L 58000р. снимает человек в не фотоаппарат поэтому даже с мыльницы иногда приложа руки можно получить шедевр... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня д5100 норм аппарат 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я вобще купил дабл кит, там было два объектива 18-55 и 55-200 вот в таком ките присмотрел соньку 290... за 21.000 y200yk фотки конечно шикарные... никон и сони это фактически одно и то же в разной оболочке... фирма сони уже много лет делает матрицы и програмное обеспечение для никон. тоесть можно особо не париться и взять соньку ибо она бюджетней никона... и на ней тренироваться и понять что нужно? ну а так то понятно что руки нужны прямые чтоб делать фотки.... интересует вопрос самой тушки. побюджетней... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня сони а330...очень доволен... может правда потому что не было раньше зеркалок у меня... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 учитывая то что кэнон вроде как снимает видео в фулл HD..то думаю можно взять и его..достаточно популярный фот...с хорошими отзывами... а так поддержу Саню-что фоткает человек...и наверно 80 процентов зависит от человека...если трсясутся руки,то не один фот не поможет добится чёткости с большой выдержкой)хоть какой там стаб))сам не давно выбирал себе фот,не зеркало правдо,цифру,перечитал кучу отзывов и прочего...из чего для себя сделал вывод-что можно купить охеренное зеркало и не научится им пользоваться,а можно купить что-то попроще и грамотно изпользовать настройки) ну и как уже тебе сказали-не гонись за пиксилями)почитай в нете обзоры,там их куча...к тому же модельки популярные) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вот в таком ките присмотрел соньку 290... за 21.000 y200yk фотки конечно шикарные... тоесть можно особо не париться и взять соньку ибо она бюджетней никона... и на ней тренироваться и понять что нужно? ну а так то понятно что руки нужны прямые чтоб делать фотки.... интересует вопрос самой тушки. побюджетней... побюджетней возьми тушку бу,можно взять норм камеру с объективом рублей за 10-15....полистай авито,там есть что выбрать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 зы-а в москве так ваще не проблема что-то найти)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вот в таком ките присмотрел соньку 290... за 21.000 y200yk фотки конечно шикарные... тоесть можно особо не париться и взять соньку ибо она бюджетней никона... и на ней тренироваться и понять что нужно? ну а так то понятно что руки нужны прямые чтоб делать фотки.... интересует вопрос самой тушки. побюджетней... вообще не парься с этим вопросом. бери кэнон... потому что всё равно если втянешься и будешь получать удовольствие от фотографии то поменяешь фотик в скором времени на более продвинутый. конечно не совсем твой бюджет но поискав можно взять полноформатный 5д за 35р и объектив 50/1,8 за 3р. в итоге получаешь пипец какой набор всего за 36р. его тебе надолго хватит... в случае с любым из твоих вариантов потом придётся выкидывать всю оптику при переходе на ФФ (полный кадр). если всё таки не тянешь 36р то твой вариант: кэнон 550д боди (без объектива)... объектив лучше возьми БУ пока кит 18-55. потом подсобирай денег и возьми тамрон 17-50/2,8:good::good::good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 с бу эт конечно хорошо, сам понимаю)) но еслиб я в этом хоть чтот понимал, а то лоханут при покупке бу а я этого даж не пойму.... по мне если чемуто учиться то над начинать с новых аппаратов... да и самое главное что покупаю не себе, а девушке в подарок) профессионально заниматься она пока не думает, фотик года на 2-3... чтоб понять что и как, а там если что брать чтонить подороже.. что взять в бюджет 20-22 тыщь новое...? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 с бу эт конечно хорошо, сам понимаю)) но еслиб я в этом хоть чтот понимал, а то лоханут при покупке бу а я этого даж не пойму.... по мне если чемуто учиться то над начинать с новых аппаратов... да и самое главное что покупаю не себе, а девушке в подарок) профессионально заниматься она пока не думает, фотик года на 2-3... чтоб понять что и как, а там если что брать чтонить подороже.. что взять в бюджет 20-22 тыщь новое...? бери сапог 550д кит 18-55is. для девушки самое то! удобный хват под маленькую ручку и стаб в объективе. для большинства случаев пойдёт. да и видео если что пригодится! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти