Радик Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В общем не спали всю ночь сегодня,эта ...... где то шарилась под полом,грызла и т.д т.п от кота пользы как от козла молока. может и не крыса,а мышка там. че делать? думал крысит насыпать,но нажрется ее и сдохнет где нибудь,вонять потом будет. капкан/мышеловку тоже не серьезно,куда ее ставить не понятно. это у нас в загородном доме,вчера решили там остаться,сил после бани не было в город ехать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ни в коем случае не пользуйся крыситом! мышеловкой тоже не желательно, просто представь, как потом будешь мышкины кишки с мышеловки убирать самое лучшее и действенное это клей. наносишь его на картон и в центр кладёшь чё нибудь поесть(семки, сыр) и ждёшь, когда зверь попадётся Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 1.Насыпь отравы,они подыхать вылазят обычно. 2.Котэ поставь в дверной проем на выходе,подними хвост(это что б на промахнуться)и пинкаря хорошего Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ...самое лучшее и действенное это клей. наносишь его на картон и в центр кладёшь чё нибудь поесть(семки, сыр) и ждёшь, когда зверь попадётся "реальные пацаны" вчера насмотрелся?:lol::lol::lol: :hi: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 клей думаю тема не серьезная,а насчет кошака мне понравилось Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 клей думаю тема не серьезная,а насчет кошака мне понравилось зря говоришь так товарищ Радик:hi: у бабушки ловили мышей так мы средство действенно очень да прибудет с тобой сила:sarcastic: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 зря говоришь так товарищ Радик:hi: у бабушки ловили мышей так мы средство действенно очень да прибудет с тобой сила:sarcastic: я сомневаюсь что эта тварь выходит наружу,нет какашек и т.п а куда тогда картонку с клеем ложить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 "реальные пацаны" вчера насмотрелся?:lol::lol::lol: чё меня выдало? :) а по поводу того что,эти твари вылезают когда подыхают, то это как повезёт! А если у мышки сердечко под полом откажет? То всё, пипец :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а если там крыса а не мышь? картонка с клеем не поможет думаю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Радик да шмальни в нее пару раз пущай подумает. Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.uznal.org/sanepidemstantsija.php?sanitarnaja=19&sluzhba=%CA%F0%E0%F1%ED%EE%FF%F0%F1%EA Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 клей - очень хороший способ. реально ловит мышей. положи в любом месте на полу. если мышь есть, то она бегает по всему дому. под полом сидеть не будет Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я с пневмы охотился на мыша =D Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Радик да шмальни в нее пару раз пущай подумает. да если бы я знал где именно она,то без разговоров. с каждым разом звук все звонче,видимо где то совсем рядом. если честно я крыс и мышей больше всего боюсь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лучше искать не специальный клей для мышей, его хер выдавишь из тюбика, весь испачкаешься...:sarcastic: Продаются готовы бумажки размером почти с А4, отдираешь защитную пленки у вуаля! В центр надо что-то кинуть, сам клей не привлекает серогорбых. Клей не высыхает вообще, имея охерительную адгезию ко всему... Ставить в местах не доступных кошке... ибо пи-дец котЭ придет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти