Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Крыса в доме

Радик

Рекомендуемые сообщения

а если там крыса а не мышь? картонка с клеем не поможет думаю

Зря... На этот клей можно котов с таксами ловить!:sarcastic: Серьезно!

Купить парочку, выкинуть котЭ (если можно) и разместить картонки в дверных проемах впритык к плинтуса, мыши и крысы вдоль плинтусов бегают. Ехать в город на недельку... потом выкинуть животных вместе с картонкой... Или стричь на лысо котЭ, если вляпается))

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

даже на крысу пойдет этот листок?

кошака специально туда мордой ткну. 2 кошки в доме,а я сижу голову ломаю,че с грызунами делать.

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

хорошо,попробую :smile:

где продаются они? дорогие ?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

В хоз товарах должны быть. Слышал есть мыши которые в авто селятся это вообще жестко )))

Team Digital Designs Penza.

завтра буду разберать дровенник около стены дома,может с улицы пытается залезть.

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Аааа радик сочувствую тебе мы тоже раньше жили на первом этаже и это не передать словами когда среди ночи эта **** начинает скребсти пол.

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

Аааа радик сочувствую тебе мы тоже раньше жили на первом этаже и это не передать словами когда среди ночи эта **** начинает скребсти пол.

дом новый,временный. основной только строим.

от куда взялась падаль эта не понятно, хотя овоще хранилище не далеко.

не приятно раз,дыр наделает,да и вообще я их боюсь :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

вот блин проблема)))

да саб с машины в дом и не будет ни мышей ни крыс...:biggrin:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

вот блин проблема)))

да саб с машины в дом и не будет ни мышей ни крыс...:biggrin:

нету сабов :biggrin:

надо что то глобальное.

одного кошака определил уже,второго кормить теперь не буду,пусть ищет добычу

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Знаю я одного кота...так сказать, он мышей жрёт не церемонясь, уши поднял, в угол метнулся мышь живую заглотил и сидит мурлыкает ластится, через пару минут процесс повторяется. Мы кота в склад пускали, так он под поддоны уходил и по всему складу только непонятные звуки периодически раздавались, штук 10 мышей за пару часов поймал. Была такая ситуация, откуда они набежали разом хз...Я хз что за кот, но он их реально живыми заглатывает, они там в брюхе наверное в нарды рубились толпой потом :smile: Я это к тому что разбаловали вы своих котов.

А по делу, нужно сначала примерно выследить где она, может она в доме и не бывает, может есть смысл с улицы ловить травить.

Я крысу травил ядом, в СЭС покупал, ничего, вылезла, жирненькая такая...

Что не делается, всё к лучшему :hi:

Знаю я одного кота...так сказать, он мышей жрёт не церемонясь, уши поднял, в угол метнулся мышь живую заглотил и сидит мурлыкает ластится, через пару минут процесс повторяется. Мы кота в склад пускали, так он под поддоны уходил и по всему складу только непонятные звуки периодически раздавались, штук 10 мышей за пару часов поймал. Была такая ситуация, откуда они набежали разом хз...Я хз что за кот, но он их реально живыми заглатывает, они там в брюхе наверное в нарды рубились толпой потом :smile: Я это к тому что разбаловали вы своих котов.

А по делу, нужно сначала примерно выследить где она, может она в доме и не бывает, может есть смысл с улицы ловить травить.

Я крысу травил ядом, в СЭС покупал, ничего, вылезла, жирненькая такая...

все верно,завтра не буду кормить.

если с улицы дыру найду,поставлю капкан,как поймаю,разобью бутылку и забью в дырку стекло

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

умну котэ припадок если мыша поймает ночью приносит к кровати и начнает орать чтоб проснулись посмотрели::warning2::

умну котэ припадок если мыша поймает ночью приносит к кровати и начнает орать чтоб проснулись посмотрели::warning2::

Братка,дай на недели погонять :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Братка,дай на недели погонять :biggrin:

негорюй поймаш ты ее:empathy:

если в машине мыша наливаеш в литровую банку чуток подсолнечного масла в нее пожрать ставиш чтоб она залезть могла)

негорюй поймаш ты ее:empathy:

если в машине мыша наливаеш в литровую банку чуток подсолнечного масла в нее пожрать ставиш чтоб она залезть могла)

а дальше что? :scratch_one-s_head:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...