ryt Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 5 октября, орехово-зуево а где посмотреть можно? ссылка есть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а где посмотреть можно? ссылка есть! http://vk.com/rascarussia Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Порвём окончательно сабы::hair:: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну ты не обобщай мой нульцевый Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Порвём окончательно сабы::hair:: ну если рвать я за::focus:: я в басбоксинг, кто ещё в полулёгкий вес поедет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ryt, я подавлю. боксёр из меня никакой BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ryt, я подавлю. боксёр из меня никакой ну можно попробывать. почему нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Обещали открытие 2014 в Иваново =) Походу там много кто поменяет классы =) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 К выходным должно потеплеть вроде. Это радует! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 народ, где про басбоксинг почитать? и еще в простых замерах с открытым окном можно давиться? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 народ, где про басбоксинг почитать? и еще в простых замерах с открытым окном можно давиться? Дак в группе все есть:hi: Пару страниц назад уже кидал вроде)) ::yu:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дак в группе все есть:hi: Пару страниц назад уже кидал вроде)) про басбоксинг ничего найти не могу, буду благодарен если ссылкой ткнет кто нибудь Bass I Love you Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 про басбоксинг ничего найти не могу, буду благодарен если ссылкой ткнет кто нибудь Три замера. Закрытые двери,одна дверь открыта и все открыты. Нужен пиковый трек с непрерывной бассухой. Стартуешь с паузы и валишь 30сек во всю шишку. В итоге будет средний результат за все замеры. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Три замера. Закрытые двери,одна дверь открыта и все открыты. Нужен пиковый трек с непрерывной бассухой. Стартуешь с паузы и валишь 30сек во всю шишку. В итоге будет средний результат за все замеры. спасибо, уже нашел, мне надо было узнать как классы разделяются. Кстати в правилах в 1 раунде сказано что все двери капот и багажник должны быть закрыты, про окно не слова, что на счет окна? Bass I Love you Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 спасибо, уже нашел, мне надо было узнать как классы разделяются. Кстати в правилах в 1 раунде сказано что все двери капот и багажник должны быть закрыты, про окно не слова, что на счет окна? Закрыто тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти