сварщик64 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Оффтоп извиняйте, что не по теме. кто подскажет рекорд России в классе IdBL Stock1 160-360 ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а "Т9" как писал с АшЫбкОми, так и пишет...........:empathy2:::new_russian:::hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ощибся ))и очень ' date=' пака тайна интрига в понедельник[/quote']понедельник прошел !ГДЕ треки ??а то слушать не чего!!!:music: Роман Леонидович!когда увидим результаты за 2013 г в таблице Термпро?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 понедельник прошел !ГДЕ треки ??а то слушать не чего!!!:music: Роман Леонидович!когда увидим результаты за 2013 г в таблице Термпро?? Естественно Сергей, все будет , надо лиш немного подождать Rasca Russia Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 результаты за 2013 г в таблице Термпро чет может я не понимаю или я год проспал? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чет может я не понимаю или я год проспал?да нет!! походу я сквозонул в будущее!!:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Предварительная таблица классов ВВ , у вас будет их всего 3 что то объединим Более точный вариант будет в конце этого месяца . Rasca Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Батареечек бы накинуть в легком весе......а то у народа уже как правило по три-4 АКБ стоит на повседневных проектах......а доставать их не очень удобно постоянно....Есть ли глубокий смысл в ограничении АКБ...???? Хотя если теперь будут мерить 30 сек подряд до полюбому есть ) И вопрос по Генератору и моделЯм в младших класах стоит приписка Лимитед ....а в других Ес.....это че значит...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Батареечек бы накинуть в легком весе......а то у народа уже как правило по три-4 АКБ стоит на повседневных проектах......а доставать их не очень удобно постоянно....Есть ли глубокий смысл в ограничении АКБ...???? Хотя если теперь будут мерить 30 сек подряд до полюбому есть ) И вопрос по Генератору и моделЯм в младших класах стоит приписка Лимитед ....а в других Ес.....это че значит...??? 2Акб по моему достаточно, там же всего 2х12" зачем им 4 Акб ;) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Предварительная таблица классов ВВ , у вас будет их всего 3 что то объединим Более точный вариант будет в конце этого месяца . Как мне видеться разделение на 3 класса 1 - все в багажнике: 3-10"/2-12"/1-15" 2 - до передних стоек, без стен: 7-10"/5-12"/3-15"/2-18" 3 - до передних стоек ,стены без ограничения: чё попаоло ))) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Airat, если по твоему списку смотреть, дак в 1 можно и 2*15 уместить так то! team static drop Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 И вопрос по Генератору и моделЯм в младших класах стоит приписка Лимитед ....а в других Ес.....это че значит...??? Это не в генераторах, а модификации внутри салона. Ограниченные , в багажнике например, а Ес означает да, разрешены везде. типо того что-то А в столбце генераторы - количество, которое можно ставить Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Airat, если по твоему списку смотреть, дак в 1 можно и 2*15 уместить так то! Первое: 2х15" очень проблематично уместить в багажнике среднестатистического авто (шкода октавия не в счет))) не считаю логичным сравнивать 2х12" и 2х15" саба в одной категории, либо тогда уже разрешить использовать 4х10" 3х12" и 2х15" в одном классе... Второе: количество предполагаемых участников с 2х12" будет кратно выше участников с 2х15" т.е. самый простой класс и так будет заполнен как надо, а вот следующие классы такие как 2-й и 3-и будут не заполнены участниками будет по 3-5 машин на этап (финал в расчет не берется)... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 парни объясните новичку такой нюанс, допустим у меня две 15 в багажнике седане и 3 батарейки в какой класс я попадаю? и количество батарей считается как общее в машине или только в багажнике Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Как мне видеться разделение на 3 класса 1 - все в багажнике: 3-10"/2-12"/1-15" 2 - до передних стоек, без стен: 7-10"/5-12"/3-15"/2-18" 3 - до передних стоек ,стены без ограничения: чё попаоло ))) Я вот хотел спросить про 3 класса? Учитываться будут сабы или динамики на дверях тоже? Если у меня 1-15ка и 4-6.5 и 2-5.2 то в какой я класс попадаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти