Y43Y Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в седане в легком весе можно ящик поставить на задную сидуху ведь получается до средних стоек? и в какой класс попадает автомобиль с 1й 18кой и 2 парами мидов 8к + пара рупоров? можно , но не выше 63.5 чтоб был , туда и пападет если до стоек Rasca Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вопрос по ББ ? полулёгкий вес - расположение дополнительного акамулятора ограничивается багадником ? или можно установка до средней стойки? Полулегкий все в багажнике! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вот пункт из правил:- 4. Допускается использование двух аккумуляторов. Аккумуляторы должны быть стандартными 12-вольтовыми, соединение нескольких аккумуляторов, например, последовательно по 6 В, не допускаются. Аккумуляторы нельзя располагать в пассажирском отсеке. значит только в багажнике или в моторном отсеке ТАК? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) можно , но не выше 63.5 чтоб был , туда и пападет если до стоек дак лёгкий вес ведь до 260 а у него получается 454.82 он уже в полулёгкий идёт Изменено 18 февраля, 2013 пользователем mura.andrei Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 дак лёгкий вес ведь до 260 а у него получается 454.82 он уже в полулёгкий идёт сори не увидел Rasca Russia Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Y43Y !!! ответь по АКБ . Моё сообщение выше. Судя по правилам то в салоне нельзя. Не зависимо от кузова? хачбек или седан? Ссылка на комментарий
mafia Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 скажите в какой я вес попадаю бб все в богажнике два15саба+три агм два в богажнике один в штатном месте+гена мехман три пары серединок+рупора продам две ботарейки XC POWER3000 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 скажите в какой я вес попадаю бб все в богажнике два15саба+три агм два в богажнике один в штатном месте+гена мехман три пары серединок+рупора Таблица в правилах есть можешь сам посчитать там всё подробно написано. http://www.xn--80aa3awg.xn--p1ai/rules.html Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) дак лёгкий вес ведь до 260 а у него получается 454.82 он уже в полулёгкий идёт Погоди! ты опять неверно понял, "полулегкий" это до 260 квадратов и все в багажнике, а легкий 261 до 720 квадратов и до передней стойки... расписал по старшенству: 1 класс FEATHERWEIGHT от 1 до 260 кв.д. (без перегородки) - прямой перевод "полулегкий" 2 класс LIGHTWEIGHT от 261 до 720 кв.д. (без перегородки) - прямой перевод "легкий" 3 класс MIDDLEWEIGHT И тяжЕЛЫЙ ВЕС- HEAVYWEIGHT от 1 до 720 кв.д. (с перегородкой + доп. усл.) - "средний и тяжелый" ЗЫ: перевод классов в ББ на русский не совсем логичен... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 скажите в какой я вес попадаю бб все в богажнике два15саба+три агм два в богажнике один в штатном месте+гена мехман три пары серединок+рупора Попадаешь в класс LIGHTWEIGHT от 261 до 720 кв.д. оборудование до передних стоек... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сори не увидел Роман "не путайся в показаниях" ))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 надо было класс ПОЛУЛЕГКИЙ назвать ЛЕГЧАЙШИЙ я тоже тока щас допер смысл распределения Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 надо было класс ПОЛУЛЕГКИЙ назвать ЛЕГЧАЙШИЙ я тоже тока щас допер смысл распределения ;) я тож не сразу догнал))) пришлось видюшек импортных посмотреть))) чтоб все по полкам разрулить))) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Airat, Ну слава богу хоть кто то вник в суть вопроса Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 надо было класс ПОЛУЛЕГКИЙ назвать ЛЕГЧАЙШИЙ я тоже тока щас допер смысл распределения дак и такой есть )) мы тока его не пользуем , так как заполнения не будет по сути классов бб в программе 8 , но смысл вводить все проста нет как и в idbl Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти