giflex Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Итак имею сандаль са-15 (2+2) и усил велас VA-1001D Подключен в 1ом. Если на всю гейн впулить динамик выдержит? Система для повседнева Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нестоит Ссылка на комментарий
giflex Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нестоит Точно? Я где то читал, что эти сандали держут напругу 900+ ват, а этот велас мне кажеться что в 1 ом меньше киловата выдает, да и рабочее сопротивление не 1ом будет... Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Лучше больше чем на 70 не выкручивать,а иначе есть возможность убить динамик корявым сигналом Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Andrewmad Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Точно? Я где то читал, что эти сандали держут напругу 900+ ват, а этот велас мне кажеться что в 1 ом меньше киловата выдает, да и рабочее сопротивление не 1ом будет... даебаните его сразу в разетку кули сиськи мять. Ссылка на комментарий
giflex Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 даебаните его сразу в разетку кули сиськи мять. Понятно Ссылка на комментарий
giflex Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лучше больше чем на 70 не выкручивать,а иначе есть возможность убить динамик корявым сигналом Спасибо Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 как бы гейн и макс. мощность веши не соосные Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
giflex Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 как бы гейн и макс. мощность веши не соосные Кароч как выжать максимум с динамика, усилка и чтобы и то и то осталось целым))) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Следить за ходом и тщательно нюхать! Вообще правильно сказали гейн 80% максимум. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ставишь громкость музыки на магнитоле на максимально неискажённую, потом крутишь гейн на моноблоке, чтоб без искажений и призвуков было. Так же надо обеспечить хорошее питание усилителю (просад не ниже 12.5 на пике баса) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
giflex Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Следить за ходом и тщательно нюхать! Вообще правильно сказали гейн 80% максимум. эмм... на счет нюха я бы поспорил... Настроил именно по этой методике миды HERTZ HV 165XL от усила Velas VC-2916, ни капли запаха, ни искажений, ход нормальный... Три дня отъездил, сегодня на паре колонок выпрыгнули диффузоры. Так что я хз Ссылка на комментарий
giflex Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ставишь громкость музыки на магнитоле на максимально неискажённую, потом крутишь гейн на моноблоке, чтоб без искажений и призвуков было. Так же надо обеспечить хорошее питание усилителю (просад не ниже 12.5 на пике баса) С питанием вроде норма... Гена 120А и два кислотника 60 и 55А. Просто после неудачной практики с герцами я очкую вообще гейн крутить... Потерю сандаля я не переживу:hang1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти