death063 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 канешно) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Прочитал.....если такое отношение есть- то значит ктото есть....это однозначно... Выходы.... Терпеть...и сопли жевать.... Въебать сразу без разбора.... Спросить напрямую.... Уйти из семьи... Выгнать ее..... Дети х.з. - это святое..... Попробуй просто сесть и поговорить спокойно.....придете к чемуто...(хотя бабы никогда не признаются в этом-их тока ловят)..потом иди выпей залпом бутылку водки,выкури пачку сигарет, и начни жизнь заново....без алко и сигарет....и жены.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ребята спасибо за поддержку! Вообще я как бы не являюсь инициатором развода,мне это не нужно,да было время,да я изменял своей супруге,я думаю я не один такой,но это так временное увлечение,всегда понимал что семья важнее,были моменты когда хотел уйти из семьи,также на этом форуме просил совета,понял что менять детей на дырку это глупо.Сыну 7 лет,доче 3 года. А теперь я тупо не вижу уважения в лице жены(,такое бывает когда есть другой человек (возможно я по себе сужу),только я в свое время это тщательно скрывал,а тут в открытой форме,кароч хз что надо,с деньгами вроде порядок,бытовухи как таковой нет,незнаю что мешает жить нормально. При малейшем намеке на сору,тупо сожусь и уезжаю к девке знакомой на дачу,прошу не путать,это друг не более!(( Погулять видимо захотелось... Поговори с ней! Хотя мне кажется будут бесполезны, сознаться все равно не сознается. Но разводиться не варик...потому что есть ДЕТИ! Если кто-то есть, надо вычислять и наказать :diablo: P.S. алкоголь в данной ситуации не выход...хотя представляю как тебе куево... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да нету там никого!!!!! 99 процентов!!!! Я ж говорю...пройденый этап!!! Ошибка номер раз: Ты уезжаешь при намеке на ссору.... Объясняю как я это вижу: Она при твоем отъезде видит в тебе слабого , тк не можешь разговаривать, а тупо съезжаешь с темы... Ошибка номер два: Подрзреваешь ее.... Объясняю: Если б кто то был (с условием того что она тебя любит) ты бы даже не ни сном ни духом.... А если ей на тебя плевать было б и она завела кого то....она п тупо переехала к нему...накуй ей скрывацца если там все хорошо... Еще раз говорю, соберись в кучу!!! Это все в порядке вещей....у вас кризис отношений, через который все проходят....и в этом ничего смертельного пока нет.... Выясни чего она хочет....не просто так она дуецца... И эта.и...я тя уверяю...она так же думает что у тебя кто то есть.... У меня год назад....было тоже самое.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Tosca, а ты цветы давно покупал? Мы часто не замечаем что забываем про своих любимых. З.ы. надо сегодня то же заехать цветочков купить, а то чет и сам уже не помню когда последний раз дарил. ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 +1....девачки любят такие мелочи Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а ктонибудь неначевал первую ночь после свадьбы дома? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а ты папробуй неначевать Я лично не спал неделю после свадьбы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти