Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

че делать?

Tosca

Рекомендуемые сообщения

Прочитал.....если такое отношение есть- то значит ктото есть....это однозначно...

Выходы....

Терпеть...и сопли жевать....

Въебать сразу без разбора....

Спросить напрямую....

Уйти из семьи...

Выгнать ее.....

Дети х.з. - это святое.....

Попробуй просто сесть и поговорить спокойно.....придете к чемуто...(хотя бабы никогда не признаются в этом-их тока ловят)..потом иди выпей залпом бутылку водки,выкури пачку сигарет, и начни жизнь заново....без алко и сигарет....и жены....

Team Kicx !

Ребята спасибо за поддержку!

Вообще я как бы не являюсь инициатором развода,мне это не нужно,да было время,да я изменял своей супруге,я думаю я не один такой,но это так временное увлечение,всегда понимал что семья важнее,были моменты когда хотел уйти из семьи,также на этом форуме просил совета,понял что менять детей на дырку это глупо.Сыну 7 лет,доче 3 года.

А теперь я тупо не вижу уважения в лице жены(,такое бывает когда есть другой человек (возможно я по себе сужу),только я в свое время это тщательно скрывал,а тут в открытой форме,кароч хз что надо,с деньгами вроде порядок,бытовухи как таковой нет,незнаю что мешает жить нормально.

При малейшем намеке на сору,тупо сожусь и уезжаю к девке знакомой на дачу,прошу не путать,это друг не более!((

Погулять видимо захотелось...

Поговори с ней! Хотя мне кажется будут бесполезны, сознаться все равно не сознается. Но разводиться не варик...потому что есть ДЕТИ!

Если кто-то есть, надо вычислять и наказать :diablo:

P.S. алкоголь в данной ситуации не выход...хотя представляю как тебе куево...

да нету там никого!!!!!

99 процентов!!!!

Я ж говорю...пройденый этап!!!

Ошибка номер раз:

Ты уезжаешь при намеке на ссору....

Объясняю как я это вижу:

Она при твоем отъезде видит в тебе слабого , тк не можешь разговаривать, а тупо съезжаешь с темы...

Ошибка номер два:

Подрзреваешь ее....

Объясняю:

Если б кто то был (с условием того что она тебя любит) ты бы даже не ни сном ни духом....

А если ей на тебя плевать было б и она завела кого то....она п тупо переехала к нему...накуй ей скрывацца если там все хорошо...

Еще раз говорю, соберись в кучу!!! Это все в порядке вещей....у вас кризис отношений, через который все проходят....и в этом ничего смертельного пока нет....

Выясни чего она хочет....не просто так она дуецца...

И эта.и...я тя уверяю...она так же думает что у тебя кто то есть....

У меня год назад....было тоже самое....

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Tosca, а ты цветы давно покупал? Мы часто не замечаем что забываем про своих любимых.

З.ы. надо сегодня то же заехать цветочков купить, а то чет и сам уже не помню когда последний раз дарил.

::yu::

+1....девачки любят такие мелочи

а ты папробуй неначевать:biggrin:

Я лично не спал неделю после свадьбы:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...