Skillz Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Акумы отгружаются на склад ориентировочо во вторник, рассылку предзаказов начнем на следующий день. Во избежание недоразумений и задержек, просьба скинуть мне в личку свои данные для отправки Автотрейдингом: Город ФИО номер-серию паспорта телефон а так же данные по заказу. если вы заказывали проводку или аксесуары в дополнение к акб, просьба об этом тоже написать Заранее всем спасибо! :drinks: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Эм... Гриша, а зачем вам паспортные данные? Автотрейдинг без них отлично справляется, а светить свои паспортные данные я бы никому не советовал, в нашей стране. Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Эм... Гриша, а зачем вам паспортные данные? Автотрейдинг без них отлично справляется, а светить свои паспортные данные я бы никому не советовал, в нашей стране. у нас требуют (это зависит от филиала и конкретного руководства на месте) ...нужно всего лишь номер и серию, полные данные никому не нужны Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Оффтоп у нас в автотрейдинге тож стали требовать с пару месяцев назад, сказали что до этого были случаи неправомерного получения ::hair:: Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В нашем филиале Автотрейдинга тоже требуют. Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Понятно. Раньше не требовали. Написал им письмецо, посмотрим, что ответят :pop: Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Понятно. Раньше не требовали. Написал им письмецо, посмотрим, что ответят :pop: они требуют при отправке...я пол России уже отправил....не вижу повода для беспокойства:hi:с тем учётом что отправляешь не авось куда,а проверенному российскому представителю:good: тем самым себя обезопасив,что твой груз попадёт к тебе в руки...а не тем приятелям,что могли знать и получить вместо тебя.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 кто еще не обратил внимание на эту тему и не скинул данные - торопитесь, завтра начнем отправлять Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения