Гость sochinec Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) мне отдали 2 саба 10-ки. фирму не знаю, они рабочие, но отсутствует резинка диффузора. чем можно ее заменить? вообще на ум ничего не приходит. если есть статьи по ремонту с фотками и подробным описанием, буду признателен за ссылки или тут кто нить меня просветит. буду оч признателен и еще в них нет пластмасок в центре диффузора Изменено 10 ноября, 2011 пользователем sochinec Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Могу подарить два пенных 10" подвеса. Либо ищи тут http://www.diffusor.spb.ru Respect is earned. Ссылка на комментарий
Гость sochinec Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Могу подарить два пенных 10" подвеса. Либо ищи тут http://www.diffusor.spb.ru спасибо, перешел к поискам на сайте) завтра по аське с ними спишусь Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Моя в шоке...человек который чинит динамики не знает где и что нужно для этого купить ...- найти.... А вот эта информация крайне полезная...буду оч признателен и еще в них нет пластмасок в центре диффузора Для нормального ответа нужно задавать нормальный вопрос и в данном случае приложит фото, а не вот это ........... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость sochinec Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Моя в шоке...человек который чинит динамики не знает где и что нужно для этого купить ...- найти.... А вот эта информация крайне полезная...буду оч признателен и еще в них нет пластмасок в центре диффузора Для нормального ответа нужно задавать нормальный вопрос и в данном случае приложит фото, а не вот это ........... я не человек который чинит динамики (зарабатывает этим). я просто человек, который ничего в этом не смыслит, но мне их отдали за просто так, мол починишь, знач будешь с ними ездить, не починишь да и фиг с ними. и вместо критики и негатива, мог бы вообще промолчать. все же поняли о чем я говорю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти