satanch1k Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 в Перми судья, (фамилию забыл), поставил оценку за бас, как самую высокую. Оценки прямо противоречат друг другу. Чекушин ваш класс судил , из Ирбита он. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Чекушин ваш класс судил , из Ирбита он. Могу подтвердить что Володя очень профессионльный судья!:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да я знаю как, кто и что судят в FSQ...... Сам судил Поэтому забросил участие в этом виде соревнований. Компетентных судей- ровно столько , сколько некомпетентных... Да и уши у всех свои, попробуйте каждый послушать звук немного оттопырив свои уши.. Ну что ? Даже на телевизоре слышно разницу. А после посмотрите на уши судей, они все разные( раковины) А это всё - разное восприятие звуковых колебаний, чисто индивидуальное...... Систему под каждого судью не настроить. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да я знаю как, кто и что судят в FSQ...... Сам судил Поэтому забросил участие в этом виде соревнований. Компетентных судей- ровно столько , сколько некомпетентных... Да и уши у всех свои, попробуйте каждый послушать звук немного оттопырив свои уши.. Ну что ? Даже на телевизоре слышно разницу. А после посмотрите на уши судей, они все разные( раковины) А это всё - разное восприятие звуковых колебаний, чисто индивидуальное...... Систему под каждого судью не настроить. Ха... в точку! + 100 тебе! Поэтому для меня цифры на табло больше значат! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да я знаю как, кто и что судят в FSQ...... Сам судил Поэтому забросил участие в этом виде соревнований. Компетентных судей- ровно столько , сколько некомпетентных... Да и уши у всех свои, попробуйте каждый послушать звук немного оттопырив свои уши.. Ну что ? Даже на телевизоре слышно разницу. А после посмотрите на уши судей, они все разные( раковины) А это всё - разное восприятие звуковых колебаний, чисто индивидуальное...... Систему под каждого судью не настроить. :i_am_so_happy: Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ха... в точку! + 100 тебе! Поэтому для меня цифры на табло больше значат! :good: Полностью с тобой согласен,Иван. Но лучше,когда на ЖК-панели с Thermlab,чем с табло и AudioControl Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Когда было награждение класса ESPL EXPERT(маленького мальчика), в Перми, кто то из толпы закричал "ФАХИТОС отрывай кафель".:shout: Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А у меня двояко чувство от этого этапа с одной стороны вроде и на подиум зашел имедали полечил, и эммапати удалось, машину жалко, у ентого хундая токо номер погнуло а у меня фара, бампер и противотуманка с ксеноном в топку P.S. это у меня авто покатилось:blush: Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да, но еще нужно благодарить бога что хуже не обошлось. Ведь вина, то с твоей стороны, и слава богу что у него только номер погнуло. Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Когда было награждение класса ESPL EXPERT(маленького мальчика), в Перми, кто то из толпы закричал "ФАХИТОС отрывай кафель".:shout: Кстати маленький мальчик собирается на финал,сейчас переделывается электромобилыч....Иван Олухов бойся:crazy: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 круто Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Маленький мальчик собирается на финал....Иван Олухов бойся:crazy: Ну все, блин, сливаем воду....... Сейчас Рома судорожно отрывает кафель:cray:, у меня нервный приступ страха:hang1: А пацан спокойно готовит тачку к финалу::hair:: Ну дак пожелаем ему удачи:hi: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Когда было награждение класса ESPL EXPERT(маленького мальчика), в Перми, кто то из толпы закричал "ФАХИТОС отрывай кафель".:shout: :nea:Грубоватая шутка,на самом деле:unknown: В том,что маленький мальчик едит на финал есть своя изюминка и пафос.Респект. P.S. Электромобилыч,кстати,еще должен будет с участником заехать СВОИМ ходом на высокую платформу на Горбушке. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :nea:Грубоватая шутка,на самом деле:unknown: Губаватая шутка, но в этой шутке есть и положительные моменты: Ты находишся за тыщи километров от Перми, а тебя и твою Соньку и там знают! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти