unrea|EVGEN Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 отличный выбор! поздравляю! :drinks: я тоже взял калину хетч 08г, но багажник конечно маловат там. для двух низконастроенных кастомов и пары-тройки усилков хватит вполне!!! ;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 для двух низконастроенных кастомов и пары-тройки усилков хватит вполне!!! ;) не знаю...у друга калина хетч так там в багажнике места совсем чуть чуть)))) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Жендос смотри у меня!:drinks: Шашлыков если не будет, обратно ее заберу:crazy: Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну вот, сам спалился голубчик! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хотел забрать двенарь Андрюхи Семагина он же рох73....ну и так как я человек семейный...на семейном консилиуме было решено брать машину новее, но пустую((( Извини, Андрей, если что за лишний кипиш 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я б двенарь взял лучше... ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я б двенарь взял лучше... +1, в идеале купешный хотя не раз слышал что из русского автопрома калина лучше всего, насколько это правда не знаю :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я б двенарь взял лучше... Макс, братуха, ты жене попробуй объяснить, что 8ми летний заряженный двенарь, лучше 3х летней пустой калины;))) выбор сделан, теперь ниче уже не намутишь... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У меня сосед взял пару лет назад калину с нуля, ездит и улыбается. говорит что машина лучше чем то что про нее говорят. поздравляю с покупкой, белый цвет просто супер! :good: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Калина хэтч самая красивая из русских ! На рбр в волгограде приезжала белая с астрахани - ну очень красивая ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 спасибо, парни!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 rea|EVGEN, Что, Женек, в класс Б теперь ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кто то писал место в ней для музыки не хватит Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кто то писал место в ней для музыки не хватит Балавство это все...чтоб такой басс собрать места хватит А чтоб волосы раздувало::hair:: придется поисполнять Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти