сварщик64 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 RusLee, а че там по цифрам? под 150 есть герц там на 30??? не думаю...:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сегодня толькол забрал... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 RusLee, а че там по цифрам? под 150 есть герц там на 30??? не думаю...:nea: ну слов нет если преследовать такие цели то багажника объемом в 230 литров особо не разгуляться , не дать нужного объема динам и как пишет Витя такого не получится ::hair:: но раз Женя пишет что он найдет место под три усилка и место для динов значит так оно и будет а я всего лишь пример привел как это можно сделать хороший авто Жень приобрел сам о таком думаю но тормозит честно объем багажника так как если ехать скажем в деревню то жена вещи из шифоньера почему то перекладывает полностью в машину :sarcastic: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 думаю у Жени цель не ниже 150. Жень, люксовая калинка? почем взял если не секрет? можно в личку. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сегодня толькол забрал... Слюни по текли :hi::good::good::good: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Жень, едь на ней на море пока еще лето не закончилось. Я не далеко живу от него может свидемся. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А по делу, в такой багажник одного фая сп4 15 за глаза хватит чтоб ветер сделать. я он в гольфе 4 так и не довел до ума 18 фай бтл, взял 15 бтл н2 и дело пошло дальше, и ветер есть и давка тоже. 18 фай шатает таз12 теперь. :good: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 уси на крышу, сам такое скоро намучу правда мне всего один brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Жень, едь на ней на море пока еще лето не закончилось. Я не далеко живу от него может свидемся. я бы с радостью стартанул...но отпуск только в октябре, не успеваю( 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Усь на крышу... не... жарко ему там будет... ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот это ля-ля....Женьк я еще не видел её.....а она уже секси ...нифига все по уму прокрашено....ты даже не говорил об этом.....мне нравится когда все беленькое..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 п.с. Наклейки ёптыть клеить пора....у меня все есть....:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Усь на крышу... не... жарко ему там будет... да все в багажник встанет, не АчКуйТе!;)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 п.с. Наклейки ёптыть клеить пора....у меня все есть....:blush: ну вот и займемся на днях! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я уже вижу ее на 16х белых ломтях и со 150дб в багажничке))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти