X666AM Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 главное чтоб самому нравилось) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 еще как:drinks: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как День Рождение) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как День Рождение) Все гуденс!!!:mic29: Спасибо за поддержку и за поздравления от жены!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А я тебе че говорил......пусть разомнутся.......собери короб по нормальному......залепи все дыры....кинь распорочку......приведи внешний вид....погоняй так месяцок...привыкни к системе....в ходе прослушивания ты сам поймешь по каким частотам недостаток и как он себя ведет.....+ можно будет попробывать разные настройки уся и ГУ..... Вообщем займись лучше фронтом БРАТИШ ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 гдет вычитал такую шляпу вроде робит для ровных полок. Qts менее 0.3 настройка выше фс на 40/60% qts 0.4 настройка на фс qts более 0.5 настройка ниже фс У мну qts 0.67:good: значит можно попробовать настроить на 28-29Гц...если на 34Гц землетрясение, то на 28-29 будет ващпе МЯСО:wacko3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У мну qts 0.67:good: значит можно попробовать настроить на 28-29Гц...если на 34Гц землетрясение, то на 28-29 будет ващпе МЯСО:wacko3: выкидывай задние сидухи строй большой коробок (литров 200 чистых) с щелью квадратов 600 в номер и настройкой герц на 28::hair:: епанёшься что будет:crazy: 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 выкидывай задние сидухи строй большой коробок (литров 200 чистых) с щелью квадратов 600 в номер и настройкой герц на 28::hair:: епанёшься что будет:crazy: походу и до этого дойду в конце концов:wacko1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ну вот я сейчас разобрал свой ящик и сломал порт...:cray: Не хотелось мне этого делать, но деваться некуда...надо переделывать, чтоб нравилось на все 100%:sorry: Теперь у меня мысли...или доломать до конца и сделать щель в бок...или просто уменьшить площадь и наростить длинну-переделать старый порт(есть мысль сделать полноценный экспо)...:unknown: кто что скажет-подскажет??? Чистого при длинне порта и желаемой настройке (планирую в 29Гц попасть) 180 литров выходит... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну вот я сейчас разобрал свой ящик и сломал порт...:cray: Не хотелось мне этого делать, но деваться некуда...надо переделывать, чтоб нравилось на все 100%:sorry: Теперь у меня мысли...или доломать до конца и сделать щель в бок...или просто уменьшить площадь и наростить длинну-переделать старый порт(есть мысль сделать полноценный экспо)...:unknown: кто что скажет-подскажет??? Чистого при длинне порта и желаемой настройке (планирую в 29Гц попасть) 180 литров выходит... Мало 180л наверное. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мало 180л наверное. Коля, я тут бассорт насилую...взгляни пожалуйста все ли правильно я посчитал, ато длина трубы смущает....:scratch_one-s_head: если все правильно, то литров 200-210 чистого будет... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Коля, я тут бассорт насилую...взгляни пожалуйста все ли правильно я посчитал, ато длина трубы смущает....:scratch_one-s_head: если все правильно, то литров 200-210 чистого будет... 100-110 литров на брата рассчитывай. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а не мало одной 200 трубы? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а не мало одной 200 трубы? я так то не знаю мало или нет...я смотрю площадь раскрыва 700кв, а этого вполне достаточно вродебы...:scratch_one-s_head: вроде бы у трубы с фланцами-раскрывами принцип работы схож с экспо получается...нет??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я просто не пойму, че правда достаточно длины трубы в 37см под настройку 29гц????:crazy: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти