мака Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 жендос надо было сразу делать съемный порт. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 жендос надо было сразу делать съемный порт. Так кто же знал:unknown: С людьми общаешся, советуешся, один одно говорит, другой другое...пока сам короче не попробуешь не поймешь Зато нарабатываю опыт потихоньку, руку набиваю, мозк тренирую:scratch_one-s_head: Еще много коробов запилить по ходу мне суждено...зацепила меня ета тема:yes: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если ты так сильно удлиннишь порт, то ничего путного как сказал Коля не выйдет! Необходимо согласовывать настройку порта и его параметры с чистым объемом под сабы:hi: зы 340 кв под две пятнахи очень мало имхо. Под низкую настройку для 2*15" надо примерно 200-220 литров чистого в зависимости от модели и фирмы изготовителя... спс Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну вот и 3й вариант моего порта с ясчиком, порт 550кв, чистый 175л, длина 65см ... Итог всех танцев с бубнами такой-играет мягко, давление хорошее, но ветра почти нету, низы очень приятно играет, но не так как хотелось бы...нету мяса и ветрищи, не то короче:unknown: Выводы следующие: - данную коробку курочать больше не буду, оставлю как есть с приведением внешнего вида -полноценно раскрыть и оформить две пятнахи в вазеповском хетче очень и очень проблематично не вылазия из багажника(это о низкой настройке) - первый вариант моего ясчика с портом 750кв и чистым 180л был самым эффетивным и удачным и ветер был и давило хорошо...не надо было ломать, но теперь уже поздно теперь я не знаю что делать...в раздумиях 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пока не дашь прилично объёма и порта не будет низов и ветра конкретного::hair:: драги это не 15хи !! что-то между 18хами и 15хами ,в багажнике ты их не раскроешь как тебе надо,если не менять железо,то выход только уходить на место задней сидушки ,строить очень просторый ящик и приличный порт с настройкой герц 28 ,уверяю тебя только после этого басс тебя устроит ,скажу на своём примере : система олимпия + 2 са15 в пол ома, первый ящик 160л чистого порт 600см2 настройка 32гц - Итог низов мало!! на 30гц всего 143 на 42гц 147дб. Затем ящик от передних стоек 220л чистого 2 трубы 160мм с фланцами настройка 30гц , ветра море!!! ни 30гц 147дб! , на 42гц - 149.2дб ,машину убивало жёстко:crazy: Это мой тебе совет 152@30Hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Жестко! ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня 2мысли созрели... Или продать драги и взять 2ве матерые мощные 12" Или же ящик строить как сказал South23 для собственного удовольствия на повседнев:scratch_one-s_head: А свой ящик оставить для соревок... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я тебе возьму 12-ки...идите в опу господин конкурент Я же очкую :blush: Жека...тебе надо определится что тебе в приоретете...хорошо ушам от приятного басса или хорошо глазам от цифр на табло ТермЛаба....вот от этого уже плясать.....две этих весчи к сожалению совместить очень трудно (при условии невыходя из багажника)..... Вот по мне х.з. че деалть...:scratch_one-s_head:первый вариант вроде рез такой нехеровый....почти 150 .....все ходуном.....а вот както по звуку беее.....ну вот низинки не хватает....таким динам нужен НИЗЗЗЗ......и только низзз...они созданы для этого... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Жень, пили ясчег максимального размера который влезет в багажник... От него и пляши дальше) Истина где то рядом) Уменьшай порт постепенно... Попробуй нарастить порт вверх... Доворот в сторону лобового... Я думаю что сможешь найти что то близкое к идеалу... ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну вот и снова я Сегодня покатались с реальным Антохой, я подкрутил гейна чуток, поднавалил энкодером и.....вуаля:yahoo: ветрище и низы Только есть одно но, дины всетаки подзажаты объемом слегка им бы литров 20 подкинуть, а порт вышел хорошо, работает!!!)))) Когда дверь переднюю открываешь на низких треках приход офигенский+дины на ход выходят хороший....мало им объема Ну как всегда все видосы у юного корреспондента rea|AHTOXA:biggrin: А вот поржать чисто...катались недавно на Антохиной машинке+МНОГО пива:rofl2:......... реальная банда Наркоман Павлик by rea|AHTOXA 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мужики, подскажите габариты максимально возможного короба в 2112, но чтоб не выше остекления. надо короб рассчитать, а машина далеко (((. будут 2 са15 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мужики, подскажите габариты максимально возможного короба в 2112, но чтоб не выше остекления. надо короб рассчитать, а машина далеко (((. будут 2 са15 завтра померию, отпишусь:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А ты говорил не работает! ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну ты пистец......ты че меня тут палишь с синими видюхами Я хотел по нормальному нарезать видюхи....лишнее убрать и сделать одну человеческую..... Дал тебе ёпта на свою голову флешку..... Шас на работе пару дел сделаю и выложу вчерашние видосы и отпишусь по поводу твоей коробки, есть мне что сказать :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а что по питанию у тебя? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти