sanek171 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Этож обшивы на купэху .... Ты мне хочешь такие сделать....?? Я согласен :cray::cray::cray: Тоже хочу такие.... п*х что акустики стока нету((( Дотеки в топку бы... купил бы 3 пары соняк коаксикалов по рублю за пару и 4 пищей мистари :hang1: и доктор "ухо,горло ,нос" - мой друг.... Ухи - кантузило бы, от "визга" системы... Горло -придушенное, нос сломаный - Дело рук соседей... а ваще Жека вопрос ( мож кто и задавал уже те...) Как твоя любимая к этому относится??? Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кольца делай с углублениями. без них колхозно выглядит. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :cray::cray::cray: Тоже хочу такие.... п*х что акустики стока нету((( Дотеки в топку бы... купил бы 3 пары соняк коаксикалов по рублю за пару и 4 пищей мистари :hang1: и доктор "ухо,горло ,нос" - мой друг.... Ухи - кантузило бы, от "визга" системы... Горло -придушенное, нос сломаный - Дело рук соседей... а ваще Жека вопрос ( мож кто и задавал уже те...) Как твоя любимая к этому относится??? в последнее время только и слышу..."твои сабвуферы тебе дороже меня! столько времени своиму инсталлу отдаешь, а мне не уделяешь! столько денег вбухал, а на меня нету денег и тд и тп":hang1: в общем мне очень неприятно, что так все обернулось мне... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кольца делай с углублениями. без них колхозно выглядит. завтра все кольца отдам токарю, он выведет идеальные окружности и ссделает пазы , чтобы дины были заподлицо-утоплены во внутрь чутка)))) Ну а дальше лайкра и смола:wacko3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в последнее время только и слышу..."твои сабвуферы тебе дороже меня! столько времени своиму инсталлу отдаешь, а мне не уделяешь! столько денег вбухал, а на меня нету денег и тд и тп":hang1: в общем мне очень неприятно, что так все обернулось мне... ну я чё та так и подумал(((( Моя тоже как тока слышит речь о двух 15хах сразу психи начинаются.... :hang1: Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А кто сказл что 3ха это SQ Просто я пошел другим путем, и собираю систему чтоб играло в машине, а не на улице :blum1: ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А кто сказл что 3ха это SQ Просто я пошел другим путем, и собираю систему чтоб играло в машине, а не на улице :blum1: Ну дык я думаю оно и там и тут должно хоршо играть)))) :blum2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот еще пару видео нашел...те, что снимали до трагедии со спойлером И это...посчитал тут и получилось, что в багажнике лежит 200кг+...задница просела на 5см примерно:wacko2: Купил совсем за бесплатно стойки дамп -5см передние, буду морду опускать, чтобы машину выровнять, ну и соответственно будет у меня нисский ТАЗ! Осталось колесья купить какие нибудь зачетные и спойлер новый 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дверные обшивки готовятся под фронт 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 офигенски! Жень , а чем крепишь материал по контуру обшивки? (перед пропиткой надо же чтобы натяжку держал) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дырку то че из под старой Р6а не заляпал....???? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дырку то че из под старой Р6а не заляпал....???? не к спеху 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 офигенски! Жень , а чем крепишь материал по контуру обшивки? (перед пропиткой надо же чтобы натяжку держал) ну вообще натянуть проблема одному, тут как минимум две пары рук надо а креплю просто строительным степлером с внутренней стороны обшивки:hi: зы степлер пацаны помощней берите, мой еле еле скобы вгоняет в обшивку! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 не к спеху Фазик....??? :shok::shok::shok: шучу......да срабу там натянул кусочек и промазал..... ну вообще натянуть проблема одному, тут как минимум две пары рук надо а креплю просто строительным степлером с внутренней стороны обшивки:hi: зы степлер пацаны помощней берите, мой еле еле скобы вгоняет в обшивку! Жек у меня есть хороший если че...имей ввиду......:good: Оффтоп Ты че шас в гараж.....??? Мы с пацаном к бабушке в гости пошли.....вечером на станции буду..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фазик....??? :shok::shok::shok: шучу......да срабу там натянул кусочек и промазал..... Жек у меня есть хороший если че...имей ввиду......:good: Оффтоп Ты че шас в гараж.....??? Мы с пацаном к бабушке в гости пошли.....вечером на станции буду..... Оффтоп да, поехал в гараж...я тебя наберу как освобожусь 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти