Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

VAZ 2112, хэтч на драгах из Тольятти

Рекомендуемые сообщения

Этож обшивы на купэху .... Ты мне хочешь такие сделать....?? Я согласен :biggrin:

:cray::cray::cray: Тоже хочу такие.... п*х что акустики стока нету((( Дотеки в топку бы... купил бы 3 пары соняк коаксикалов по рублю за пару и 4 пищей мистари :hang1: и доктор "ухо,горло ,нос" - мой друг.... Ухи - кантузило бы, от "визга" системы... Горло -придушенное, нос сломаный - Дело рук соседей...

а ваще Жека вопрос ( мож кто и задавал уже те...) Как твоя любимая к этому относится???

Новый сезон - новые планы .... ::new_russian::

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:cray::cray::cray: Тоже хочу такие.... п*х что акустики стока нету((( Дотеки в топку бы... купил бы 3 пары соняк коаксикалов по рублю за пару и 4 пищей мистари :hang1: и доктор "ухо,горло ,нос" - мой друг.... Ухи - кантузило бы, от "визга" системы... Горло -придушенное, нос сломаный - Дело рук соседей...

а ваще Жека вопрос ( мож кто и задавал уже те...) Как твоя любимая к этому относится???

в последнее время только и слышу..."твои сабвуферы тебе дороже меня! столько времени своиму инсталлу отдаешь, а мне не уделяешь! столько денег вбухал, а на меня нету денег и тд и тп":hang1: в общем мне очень неприятно, что так все обернулось мне...

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

кольца делай с углублениями. без них колхозно выглядит.

завтра все кольца отдам токарю, он выведет идеальные окружности и ссделает пазы , чтобы дины были заподлицо-утоплены во внутрь чутка))))

Ну а дальше лайкра и смола:biggrin::wacko3:

:wink:

TEAM-HEAVY SOUND

в последнее время только и слышу..."твои сабвуферы тебе дороже меня! столько времени своиму инсталлу отдаешь, а мне не уделяешь! столько денег вбухал, а на меня нету денег и тд и тп":hang1: в общем мне очень неприятно, что так все обернулось мне...

ну я чё та так и подумал(((( Моя тоже как тока слышит речь о двух 15хах сразу психи начинаются.... :hang1:

Новый сезон - новые планы .... ::new_russian::

А кто сказл что 3ха это SQ :biggrin:

Просто я пошел другим путем, и собираю систему чтоб играло в машине, а не на улице :blum1:

::yu::

А кто сказл что 3ха это SQ :biggrin:

Просто я пошел другим путем, и собираю систему чтоб играло в машине, а не на улице :blum1:

Ну дык я думаю оно и там и тут должно хоршо играть))))

:blum2:

TEAM-HEAVY SOUND

Вот еще пару видео нашел...те, что снимали до трагедии со спойлером:biggrin:

И это...посчитал тут и получилось, что в багажнике лежит 200кг+...задница просела на 5см примерно:wacko2:

Купил совсем за бесплатно стойки дамп -5см передние, буду морду опускать, чтобы машину выровнять, ну и соответственно будет у меня нисский ТАЗ! Осталось колесья купить какие нибудь зачетные и спойлер новый:smile:

TEAM-HEAVY SOUND

офигенски! Жень , а чем крепишь материал по контуру обшивки? (перед пропиткой надо же чтобы натяжку держал)

Дырку то че из под старой Р6а не заляпал....????

не к спеху:biggrin:

TEAM-HEAVY SOUND

офигенски! Жень , а чем крепишь материал по контуру обшивки? (перед пропиткой надо же чтобы натяжку держал)

ну вообще натянуть проблема одному, тут как минимум две пары рук надо:smile:

а креплю просто строительным степлером с внутренней стороны обшивки:hi:

зы степлер пацаны помощней берите, мой еле еле скобы вгоняет в обшивку!

TEAM-HEAVY SOUND

не к спеху:biggrin:

Фазик....??? :shok::shok::shok: шучу......да срабу там натянул кусочек и промазал.....

ну вообще натянуть проблема одному, тут как минимум две пары рук надо:smile:

а креплю просто строительным степлером с внутренней стороны обшивки:hi:

зы степлер пацаны помощней берите, мой еле еле скобы вгоняет в обшивку!

Жек у меня есть хороший если че...имей ввиду......:good:

Оффтоп

Ты че шас в гараж.....??? Мы с пацаном к бабушке в гости пошли.....вечером на станции буду.....

Team Kicx !

Фазик....??? :shok::shok::shok: шучу......да срабу там натянул кусочек и промазал.....

Жек у меня есть хороший если че...имей ввиду......:good:

Оффтоп

Ты че шас в гараж.....??? Мы с пацаном к бабушке в гости пошли.....вечером на станции буду.....

Оффтоп

да, поехал в гараж...я тебя наберу как освобожусь

TEAM-HEAVY SOUND

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...