unrea|EVGEN Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ИМХО высоковато порт поднял, я бы больше места оставил, а то порт дышать не будет. http://s019.radikal.ru/i635/1204/68/5eb8d03a8080.jpg Михан, там специально так сделано...новые фотки увидишь-поймешь если смотреть на сечение порта и на расстояние до крышки то явно будет конкретное виртуальное удлиннение и настройка уползёт далеко вниз от рассчитываемой. может специально так) Саня угадал Дело в том, что я не смог набрать нужную длинну под настройку в 28-29Гц, там расчетная около 34 вышла....поэтому решил сделать так, думаю заработает стопудово!!!:hi: Скоро фотки выложу... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что самое фиговое в такой конструкции...то что потом уже порт не достанешь если накосячишь с настройкой.... Женек вроде целился в 27 гц --- 28 гц......впринципе я не думаю что вход в порт будет перекрыт....делалось по подобию короба в моей машине....думаю нормально дышать будет....а вот по поводу что вход в порт переходит сразу в стенку короба это да...виртуальное удлинение может сыграть злую шутку.... Все будет в лучшем виде, Антоха! Не сомневайся:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вот еще немного фото...сегодня корпус плностью готов будет!:yahoo: Получилась пушка как у Титаника с Самары, гогда он под одну джиэльку делал))))) Форма необычная конечно, но я думаю давить будет аяяй:good: Готовлю на РБР в класс А)))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 красава мужик.....как думаешь сколько чистого вышло с такой формой вулкана?) я тольео чето не понял....ты говришь короб уполз по высоте за 10 см от остекления....а собрался в класс А....?) там же короб шас фиг опустишь из-за фальш пола..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Я правила читал, Тоха, там разрешено 10см вверх уползать, у меня как раз тютелька в тютельку! Там все равно Ксения вне конкуренции с ее резами::bb::! Конструкция получилась такой изза порта, по другому ни как не сделаешь...иначе саб магнитом куда нить урется))) По чистому думаю там литров 70 точно есть, я специально с запасом сделал, чтоб с датчиком на руках объемом поиграть...выбрать самый сок! думаю там в районе 60-65 литров останется в конечном итоге! Сегодня корпус закончу и промерию объем водой, корпус внутри весь смолой пролит ему куй че будет))))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну и вот что вышло у меня в конечном итоге зы по счет перетяжки корпуса пока в раздумьях... Нетерпится уже протестить коробку!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Портик черной и глянцевой гравийкой-краской обработать обязательно Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Антох, предлагаю у тя одну зетку снять на тест ящика;) как смотришь на ето??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да какие базары братиш.....тебе левую или правую...??? Датчик завтра притащить попробывать...??? На викенд....если Антошке не нужен будет... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да давай, датчег нужен! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Все писта-борода...Самара походу накрылась до 10 числа......походу не еду завтра....:unknown: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 классный коробок смастерил!!! а распорки уберутся из порта? или они не будут мешать(не шумят)? мне кажется в сером бархате смотрелся бы отлично ) или склоняешься к покраске?) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 классный коробок смастерил!!! а распорки уберутся из порта? или они не будут мешать(не шумят)? мне кажется в сером бархате смотрелся бы отлично ) или склоняешься к покраске?) Распорки остались жить в порту и они не издают ни малейших звуков)))) Коробок краситься не будет...скорее всего да, бархат! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Воооопщем Сандали давяи и не ипет..... Воткнули мой V.2 -12 Женьку на пробу.....настройка гдето вышла 32 гц короба.....есть возможность понизить ...но уже тачку шатает что пипец...точнее не то что шататет...а играет сверх красиво...очень мягко и объемно.....он ходит улыбается как мальчишка... Ну вообщем мне самому понравилось очень.....вроде какихто 144 Дб а крышка вся ходуном как от двух драгов....:good: И еще сами того не ожидая вышла ровная полка в диапозоне от 28 до 50 Гц практически :good: И еще раз повторюсь что очень-очень музыкально вышло....:greeting: Для повсидневной жизни самое то...больше и не надо... Может сегодня че покумекаем....рез поднимем....вчера было все собрано и переставлено в течении минут 15 .....настройки на глаз и мерится в течении минут 20 ...ибо я очень спешил и все пришлось на скорую руку делать... Полочка в конце нарисуется....ну и помимо музыки синусами проглняли...но уж выкладывать не буду...мороки много :hi: http://www.youtube.com/watch?v=Oc1sC9SEbn0&feature=youtu.be Ну и 145+ на музле... http://www.youtube.com/watch?v=DGNLN-H3MO0&feature=youtu.be Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти