**Xeon** Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Opel Vectra B хэтч, хоть и не молодая, но вполне неплохая. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так пацаны, советум тачку до 250тр реальной банде!!! Любые варианты выслушаю! Активнее-активнее 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я тут купеху нашел как у Антохи, но требует небольшого ремонта, интересна?;) А так звони, телефон знаешь, помогу с подбором, мой профиль как никак) Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 носок(гольф) четвертый Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 калина хетч в полне нормальная машина. только багажник маленький. занизить ,катки 15 и вид уже другой. за 250 т.р б.у. иномарку ты в нормальном состояний не найдешь. я тебе как автослесарь говарю. если только вложишься туда как мин.100 т.р. бюджетные иномарки как лачетти , фабия тоже не вариант. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я тут купеху нашел как у Антохи, но требует небольшого ремонта, интересна?;) А так звони, телефон знаешь, помогу с подбором, мой профиль как никак) Радик, купэхи не особо интересуют, десятое семейство я вкурил уже...нужно либо калинку...либо х.з. че еще думать, эххххх было бы бабок много 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Opel Vectra B+1 за вектру, я тоже к ней присматриваюсь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 носок(гольф) четвертый носок ниче так машина, добротная! но долго искать норм состояние и обслуга дороговата для меня... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 к жопельку чета душа не лежит... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а универсальчик не рассматриваешь как вариант? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 универсал огонь-машина и музыки как говна натолкать можно и кортошку уместить но правда они подороже хетчев brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 универсалам вэлком!!!:greeting: давай, говори че за тачка!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 универсал огонь-машина и музыки как говна натолкать можно и кортошку уместить но правда они подороже хетчев вот че-че,Марат, а картошку и навоз с сеном я в своей тачке не потерплю возить!! моя будущая машина для комфортного передвижения м громкого прослушивания музыки!!!:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 универсалам вэлком!!!:greeting: давай, говори че за тачка!!! Да ту же 2111,я вот следующую её и буду брать.либо приорку поискать,но тебе попроще у тебя бюджет побольше,а я максимум на 200 расчитываю.ещё калина универсал,но мне кажется у неё багажник маловат,да и вид убогий. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 просто покажу свою слезную мечту правда руль правый и не в бюджет http://habarovsk.drom.ru/nissan/stagea/7576148.html brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти