NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оптима твоя не слушается... отправляй мне я ее накажу...:) Если сможешь в своем городе найти аккумуляторный салон и нагрузить вилкой 500а на 10сек... то можно сравнить твою оптиму с живой... должно быть 9.7-10в. на 10-й секунде. Если ниже то подустала если столько же значит хс вывозит оптиму, а вот то что ты ее цепляешь и рез ниже на столько... во первых когда ее подключаешь параллельно нет лт икр? Можешь поставить в цепь амперметр и посмотреть от + хс к + оптимы не протикают ли токи больше 1а в холостую не на замере. Если нет все в порядке, то кинь фото твоего питания. Потому что в любом случае при добавление акб должен быть рост дцб. Даже если оптима слабее или ее напряжение ниже на пол вольта. Да пускай она будет даже дохлая если ее напряжение примерно равное то при просаде она никак не может забирать мощность... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) NIGHTMARE покажи мне вилку на 500 ампер:) я куплю:)... а то у нас тока на 200... когда ее подключаешь параллельно нет лт икр нету:).... Можешь поставить в цепь амперметр как я в медную шину затолкаю амперметр? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дим...последовательность акб по отношению к усю какая? Оптима не ближняя случаем получаецца? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 неа... последняя... впереди 1 xs... потом второй.... на краешке оптима висит... как было в тюмени:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дим...до оптимы докинь еще проводников медных Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Артемка... шина толщиной 4 мм... ширина 5 см.... думаеш мало?... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в псду это питание... пойду чв второй раз строить Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 NIGHTMARE покажи мне вилку на 500 ампер:) я куплю:)... а то у нас тока на 200... образно назвал вилкой на самом деле это прибор с сундук и у него два сварочных зажима внутри спираль как шина, наколяется до красна, он делает замер и потом печатный чек с графиком выдает, у нас такой есть в салонах акб, безплатно мериют. нету:).... это хорошо. как я в медную шину затолкаю амперметр? Вот ты подключил минус а между плюсом и шиной просто амперметром тыкни... Лучше стрелочным и очень быстро... :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Подскажи плиз вилку на 500 ампер... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если сможешь в своем городе найти аккумуляторный салон и нагрузить вилкой 500а на 10сек... то можно сравнить твою оптиму с живой... должно быть 9.7-10в. на 10-й секунде. Если ниже то подустала Оффтоп Лёха, а как проверить к примеру хавкер 300 нагрузочной вилкой на 100 амп ? сколько секунд он ее бодро должен держать ? если в пропорциях то 50 сек, вилка не поплавится ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Подскажи плиз вилку на 500 ампер... http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_3595.html по ходу зря я на днях вилку на 100 амп взял :sad: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот типо такого... http://avtoservismag.ru/product/tester-dlja-proverki-akkumuljatornyh-batarej-bat-121/ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2 хs 3100 бу)))))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ща скажу тупость. Диман а ты пробовалподключить все три акб и скопом подзарядить? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мы делали шину на 5 оптим подключали с одного конца нолем усь в 0.5 снимали 4квт подключили протяжку с другого конца снимали 6+квт... длинна нолей 30см и 70см... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти