DANGER) Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Помогите!Нужны параметры на обновлённую DD 512b,с двумя катушками. Конкретно нужны только два параметра- BL и Le. Очень жду ответ:pop: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Зачем тебе?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тоже не ясно зачем))) Нет у нас этих параметров, и никогда не было. Вообще в ДД халатно относятся к этим вещам. Но это объяснимо. Для спорта они не нужны, для повседнева давно все приняли рекомендованые ДД соотношения:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я буду делать не ФИЕсть задумки, поэтому нужны эти два параметра,так как остальные рассчитал в JBL SS на основании тех,что даны на официальном сайте.А вот BL и Le не рассчитались Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 можно ли измерить BL и Le самостоятельно? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 для БП? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это напоминает страдание ху..той. Если вы спрашиваете можно ли их измерить, наверное вы и не сможете их использовать. А по теме, они расчитываются из измеренных параметров. Respect is earned. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 для БП? нет, не угадал Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Это напоминает страдание ху..той. Если вы спрашиваете можно ли их измерить, наверное вы и не сможете их использовать. А по теме, они расчитываются из измеренных параметров. Если мой эксперимент окажется удачным, то ты извинишься за это высказывание, а если я покажу плохой рез,то я признаю, что я занимался ху..той. Согласен?:drinks: Если бы можно было рассчитать из измеренных параметров,то я бы и не спрашивал. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) BL Спикершоп вычислит, если к уже имеющимся параметрам укажете Sd и Re. Sd (эффективную площадь диффузора) посчитать нетрудно, замерив эффективный диаметр. Чтобы узнать Re, соедините катушки параллельно или последовательно - так, как они будут у вас работать в готовом сабе, и мерьте тестером сопротивление. Можно ещё указать импеданс Z, его выбираем из ряда 1, 2, 4, 8 Ом - ближайшее значение к измеренному Re. Удачи! _ Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот это ответ,без флуду,всё по делу:good:Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Если мой эксперимент окажется удачным, то ты извинишься за это высказывание, а если я покажу плохой рез,то я признаю, что я занимался ху..той. Согласен?:drinks: Если бы можно было рассчитать из измеренных параметров,то я бы и не спрашивал. инстал мутишь, отчетик давай делай какой нибудь..интересно очень!!!:music: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 инстал мутишь, отчетик давай делай какой нибудь..интересно очень!!!:music: Пока только на давление мучуИнсталл лёгкий пока что:nea: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 BL уже рассчитал,осталось Le Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 все же интересно:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения