ASTIK_07 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Или это бред? что скорее всего Дины 1223Д-2 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я вчера же ответил молодому что на замер можно!на музло рисковано минус с акб идет? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И еще правда ли что при нажатой кнопке Клип лимит, усь сам сбрасывает громкость и избегается клипп? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В жару по перегреву в защиту будет уходить. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Он мне сказал, но я впринципе хочу мереть не то что система может, а то что я слушаю изо дня в день) На замер даже очкую цеплять в 0.5 без доп АКБ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И еще правда ли что при нажатой кнопке Клип лимит, усь сам сбрасывает громкость и избегается клипп? только частично скидывает запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Пока он у меня стабильно ледяной блин))) Ну в принципе эта система сама избегает клипп? Многие пишут типо она намного раньше времени загорается, Провод на минус сегодня тоже 0 прокину, просадки когда клип лимит загорался примерно были до 12.5 Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ASTIK_07 Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ясно, у меня в пол гейна на некоторых треках она мигает и даже бывает по паре секунд горит Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И еще вопрос магнитола на большой громкости срывается, как будто диск весь покоцанный, потом опять думает и находит трек. Провода на ГУ 8GA +- Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И еще вопрос магнитола на большой громкости срывается, как будто диск весь покоцанный, потом опять думает и находит трек. Провода на ГУ 8GA +- Дело в лазерной головке видимо. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 все кончиться сгоревшим усем, так как при пониженных напряжениях у них защита не всегда успевает отработать, доп акумм AGM , тогда можно качать в 05 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Все предельно ясно) Спасибо большое, но видимо в 2 ома ничерта не дунет...( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти