Andrёi Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а как эти сабы? в одном коробе были и? от одного усила? я к чему... Всё вкусно что хорошо приготовлено почти любой динамик который ты слушал можно подогнать к твоим ушам. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вот у меня друг выбирает тоже между сандалем,драгом,дд и кикером л7 только 12шки,надо чтоб для народа так сказать штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 был у меня кикер л7 как его не готовь это кикер :nea: Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а как эти сабы? в одном коробе были и? от одного усила? я к чему... почти любой динамик который ты слушал можно подогнать к твоим ушам. сабы были каждый в своем коробе а вот усь был один мой velas 1108d но даже сним JL показал себя:yes: Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 был драг dwc 228, это круть одним словом, мощи переваливат, качество саба шикарное. MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти