leeeroy Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) повседнев, короб 35гц. Замер на синусе на лсд-бассметре, на музыке не меряли. под капотом кислота 55, в багажнике оптима 75, сила кг-50. рез скромный, но тем не менее, первый мой рез. Изменено 30 марта, 2012 пользователем leeeroy vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 меняй полностью концепцию системы,должен дуть не менее 145 мы с 2 са12 и 1500тым в 1ом снимали в приоре седан 143+ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 на какой частоте? Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пик 45 вродеб vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 меняй полностью концепцию системы,должен дуть не менее 145 мы с 2 са12 и 1500тым в 1ом снимали в приоре седан 143+ что именно сделать чтоб поднять на повседневе? посоветуете может что... vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Замерь просадки Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 порт не туды направил... Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 порт не туды направил... а куды надо, в крыло может? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 просто разверни яшик... и замерь... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 что именно сделать чтоб поднять на повседневе? посоветуете может что... самый рабочий и эффективный вариант у нас был это дины в полокотник или в полку,порт вбок:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дины в салон полюбому и порт по возможности тоже Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дины в салон полюбому и порт по возможности тоже да не факт у меня тоже мазда 6 на емме 134.4 дины и порт в салон правда все так на скорую руку было сделано надо пробовать все варианты и кстати такой гемор в мазде дины с портами в салон делать:wacko3: ящик отдельно порты отдельно Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) да не факт у меня тоже мазда 6 на емме 134.4 дины и порт в салон правда все так на скорую руку было сделано надо пробовать все варианты и кстати такой гемор в мазде дины с портами в салон делать:wacko3: ящик отдельно порты отдельно в седане оформление дины и порт в салон не катит порт в крыло дина либо в спинку седушек либо в полку либо все в номер мы с двух са15 правда в 05 ом с 2500 в седане снимали 147 на 48 гц на музыке долго временно Изменено 13 ноября, 2011 пользователем xero Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да не факт у меня тоже мазда 6 на емме 134.4 дины и порт в салон правда все так на скорую руку было сделано надо пробовать все варианты и кстати такой гемор в мазде дины с портами в салон делать:wacko3: ящик отдельно порты отдельно ну, порт и дины в салон дело хорошее, но там встает проблема в нагрузке порта, у меня седан и дины и порт смотрят в салон, багажник не изолирован, так вот проблема в том, что во-первых резко теряется качество(четкость ударов), да и нормально навалить мощи нельзя, иначе дины быстро пахнуть начинают, а на настройке порта издавать звуки пощады)))стоит попробовать дины в салон, а порт в крыло, НО, на мой взгляд - тогда надо делать либо по порту в каждую сторону, либо реально, попробовать просто перевернуть ящик и попробовать чтобы порт был ориентироан в сторону крышки багажника, правда крышке будет тяжко))))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да и лично мое мнение - мало питания и мало подводимой мощности, доработать корпус, добавить питания и мощности для контроля и они заиграют)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти