evgenchik Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 усь пока менять не хочу, хочу взять максимально что возможно под этот усь и покататься так пока. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 усь пока менять не хочу, хочу взять максимально что возможно под этот усь и покататься так пока. Возьми себе JBL GTO-1202D, и корпус собери сам! Думаю твой усел его качнет. п.с. у друга такой дин в корпусе БП. Качает он его Mystery MR4.75, одним мостом только. И довольно хорошо так играет! Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Доброго времени суток Форумчане!!! Помогите с динамика для саба. Как вариант предложу пару моделей: Boss CX124DVC и Boss CX120DC( но этот боюсь усь не потянет). Подскажите что купить в районе 5000 руб., коробка с фазиком. Усилок KENWOOD KAC-6104D ( Сейчас стоит XSGTX121LC вот такое). ETON FORCE 10-600 G поищи вот такой сабик. Очень достойный и по параметрам подходит. 300W@2х4Ом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) спасибо большое за советы, схожу по магазинам, напишу что есть у нас. А вот такое у меня щас стоит Sony XSGTX121LC, только я из короба динамик вытащил и собрал новый ФИ для этого дина, и хотель бы саб 12ку, т.к. короб уже есть... Ну хотя короб не проблема Изменено 24 ноября, 2011 пользователем evgenchik Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати цену можно и поднять, где то до 8 тыр Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати цену можно и поднять, где то до 8 тыр ЛУчше не цену на саб поднимать а купить нормальный усь к сабу и сам саб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ЛУчше не цену на саб поднимать а купить нормальный усь к сабу и сам саб + мильен Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Alpine SWG-1244 а вот это норм будет? Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вверх!! Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Alpine SWG-1244 а вот это норм будет? динамик хороший, в твоем ценовом диапазоне! сможешь осилить 13 000 помогу найти комплект по достойней! а усил тебе та и так менять...) если накопишь, в личку!) Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 какой комплект можешь предложить? Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Купи kicker COMP12 Он от твоего усилка лучше всего будет играть. Номинал 150 ватт, и У Меня на соревнованиях на Хреновом коробе, незашумленной машине, и от слабого уилка 133дб отдал, я думаю это неплохо. Несмотри что он с 1 обмоткой, Разница не велика. ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти