Kahn Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не могу понять почему до сих пор нет такой темы.В Омске таковых нет??????????????Откликнитесь есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не могу понять почему до сих пор нет такой темы.В Омске таковых нет??????????????Откликнитесь все есть!хуясе тока тему нашол! :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 канешь...есть.....89514289999...тока авто нет).....есть тока демокары))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 парни без обид но вы меня седня удивили!!!еще и что то предложить хотели!!надеюсь этот форум вам подскажет что да как!! Оффтоп вот наша бывшая машина!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 парни без обид но вы меня седня удивили!!!еще и что то предложить хотели!!надеюсь этот форум вам подскажет что да как!! Оффтоп вот наша бывшая машина!! Да всё ещё в процессе.Машинку не давно купил.Может обратил внимание что на транзитах ещё.Ничего ещё не делал,времени пока нету.Да и у нас тут не найти ничего толком.Прошлая системка была полностью продана.И осталось то что сожжено.Заказываю через пацанов с разных городов.Скоро всё придёт.И начну делать.Пока с этим.ну не могу я без музла.Этот сайт мне на самом деле много чего дал.Кстати ты не знаешь случайно кто Альпик сможет мне намотать нормально.1223 R-ка??? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в Омске врят ли кто намотает Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в Омске врят ли кто намотает зря ты так думаешь есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 зря ты так думаешь да как раз ни зря!!!!.....есть кто мотает динамики но тока не сабы!!!! леххххх сам мотал но завязал!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да как раз ни зря!!!!.....есть кто мотает динамики но тока не сабы!!!! леххххх сам мотал но завязал!! А в чём же дело почему так.Не ужели преобладает серая масса отвергающая автозвук?? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А в чём же дело почему так.Не ужели преобладает серая масса отвергающая автозвук?? просто преобладает та масса..которой проще купить активный шмистери..где нить в мвидео!но интересующие есть!! во всяком случае кого я знаю у них с музой норм!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 просто преобладает та масса..которой проще купить активный шмистери..где нить в мвидео!но интересующие есть!! во всяком случае кого я знаю у них с музой норм!! Вот именно поэтому я взял Старую ямаху пока соберу себе системку есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот именно поэтому я взял Старую ямаху пока соберу себе системку диодную ленту тока не ставь!!колхоз еще тот! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 диодную ленту тока не ставь!!колхоз еще тот! :lol::lol::lol: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну кто из омичей готов встретиться???? на встрече могу предложить замер вашей системы на Д2)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну кто из омичей готов встретиться???? на встрече могу предложить замер вашей системы на Д2)) Неплохая идея!!! Есть возможность на ТЛ измериться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти