павел55 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Саныч, Ksandro, есть д2 и термлаб каму какой понравиться)))))) Kahn, а тебе вааще должно быть стыдно что еще не знаешь цифр) :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 goodfox, а чет мы еще не в курсе???и вааще может ужо на связь телефонную выйдешь?))))) ты же знаешь домашний.....сотку спи...ли [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а чья серебристая 9ка,с наклейкой клуба на лбу? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 в середине месяца будет USB NOISE METER & USB BASS METER(Датчег-2) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) а чья серебристая 9ка,с наклейкой клуба на лбу? веталя кахн)))) кстати час назад пересеклись с ним................качнули улицу 10лет ОКТЯБРЯ))))) Изменено 6 мая, 2012 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 веталя кахн)))) кстати час назад пересеклись с ним................качнули улицу 10лет ОКТЯБРЯ))))) Я просто мин 30 назад видал его на лизе. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я просто мин 30 назад видал его на лизе. надо нам с тобой пересечься) послухать твоих малышей! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да без проблем,пака еще все в машине,но скоро снимать. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да без проблем,пака еще все в машине,но скоро снимать. приезжай завтра в гараж! адрес дать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 не,не сеня не зафтра не палучится,а 9 свободен. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 так то 9ого можна было б и на художке всеми Омичами встретиться.Все равно все отдыхают. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 покачать так сказать))))))))) славян кинь свой и димы ГР номер мне в личку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 все сделано. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Slavik55, goodfox, ну что на 9-ое???? :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я хз,если народ будет паеду,а если 2-3человека смысла нет ехать,если собираться то собираться,а то у нас всегда через жопу,че сам не знаеш?!я тока предложил,все молчат... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти