goodfox Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 давайте на будожке соберемся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну кто из омичей готов встретиться???? на встрече могу предложить замер вашей системы на Д2)) Блин интересно сколько эта Старая ямаха дует.А так пока нечего Измерять Будет только летом.Ждать долго Я этого не вынесу.А ты сам с какого района?? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 думаю она не дует))) что на лето то строить собрался? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 думаю она не дует))) что на лето то строить собрался? зря ты так думаешь. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 зря ты так думаешь. я не думаю....я знаю озвуч свою систему полностью........ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на твой взгляд сколько она дует????? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на твой взгляд сколько она дует????? думаю не меньше хоть как 130 есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 думаю не меньше хоть как 130 датчик меньше 130 даже мерить не захочет площади чуть больше чем у тебя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 goodfox, ты так громко не кричи про Д2, а то потом будешь мерить всей будожке))) налетит чаек...)) 130 это конечно результат но его можно на мистери получить при нормальном подходе Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 goodfox, ты так громко не кричи про Д2, а то потом будешь мерить всей будожке))) налетит чаек...)) 130 это конечно результат но его можно на мистери получить при нормальном подходе с блинов нажать можно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) с блинов нажать можно вы че с пашей сделали? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 с блинов нажать можно если с икрой Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вы че с пашей сделали? в смысле че?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с каким пашей?а можно мне подьехать замеряться? :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с каким пашей?а можно мне подьехать замеряться? для тебя все замеры исключительно бесплатно:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти