Саныч Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пасиба Kahn. Буду следить, если соберетесь, то подскачу А то бывают вопросы, и не всегда на форуме отыщешь ответ. Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пасиба Kahn. Буду следить, если соберетесь, то подскачу А то бывают вопросы, и не всегда на форуме отыщешь ответ. http://autosound55.ucoz.ru вот это ещё видел.наш омский,если выше не читал есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
eagame Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 есть канешь я тоже из омска::focus:: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тему про Омск только седня увидел много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тему про Омск только седня увидел а я искал и не нашёл:smile: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Саныч Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребята, немного прозевал встречу, т.к. занимался завершением сборки всего имеющегося. Теперь готов приехать на встречу. Кстати, нет у кого-нить прибора замериться? Хоть узнать потенциал Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тоже хочу замерить, мерялка своя есть, но мне кажется она врет... Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тоже уже охото всё доделать.... есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
ден Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Где можно взять наклейку бас клуба? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 наклейку басклуба надо заказывать!!!!!!также скоро будут доступны омские наклейки.......чисто наше 55-е движение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саныч Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 goodfox, очень бы хотелось заиметь такую на борту своего железного коня, если канешно сочтете достойным бассклаба мое авто Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 любой качающий(а не пукающий)))) афто нашего города достоин наклейки...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 что из себя они представляют,фото?сколь денег? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) что из себя они представляют,фото?сколь денег? все в разработке ! тебе как глухому водителю))) я подарю..все будет готово к омскому этапу Изменено 6 мая, 2012 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 goodfox, а чет мы еще не в курсе???и вааще может ужо на связь телефонную выйдешь?))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти