Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Расскачает ли Kicx 1.600 саб GZRW 30 SPL?

Игорь210

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так ведь в усе номинала на 1Ом то 1500ват,а у саба номинал в 1000ват.Почему не расскачает?

Игорь210 сказал:
Так ведь в усе номинала на 1Ом то 1500ват,а у саба номинал в 1000ват.Почему не расскачает?

на то что пишут -забей!если реальны 800 в 1 ом набежит и то -хорошо))

4 sundown audio sa12

для повседнева хватит и 600-го кикса.Сегодня отдали клиенту машину-Субару импреза - там на гзрв30спл стоит 2канальник арт саунд па2.150(мостом 500вт 4ом) вполне достойная связка,переставляли уже в 3-е авто этого чела.

Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze

overdoze сказал:
для повседнева хватит и 600-го кикса.Сегодня отдали клиенту машину-Субару импреза - там на гзрв30спл стоит 2канальник арт саунд па2.150(мостом 500вт 4ом) вполне достойная связка,переставляли уже в 3-е авто этого чела.

у меня на гз приходит 1000 честных ват на повседнев !еле греется!1600 маловато ИМХО!

4 sundown audio sa12

если бабос позволяет,то конечно лучше взять усь помощнее

Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze

overdoze сказал:
если бабос позволяет,то конечно лучше взять усь помощнее

ну разница в цене не столь велика!у меня раньше 1600 качал 12s-al!даже не грелся!

4 sundown audio sa12

Думаю на повседнев Кикса 1.600 хватит,ну а если чтоб яйца в форточку улетали тогда уже Олимпию или ещё чё мощнее)))

Andrey85 что значит 400-600 это номинал,а 1000 это на замер? Там ведь написано 1000 номинал.

:hi::hi::hi: DD БЕРИ БРАТ!! dd м3а.:winner_first::winner_first: и смотри чтоб саб не выпал ::hair::::hair::

DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair::

Кекса 1.900 бери и нормально будет. И питание хорошее так как он прожорливый.

Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair::

Игорь210 сказал:
Andrey85 что значит 400-600 это номинал,а 1000 это на замер? Там ведь написано 1000 номинал.

Power W/ RMS-1000W RMS SPL Power, так написано в мануале, лично я с этим дином не встечался, но лично меня надпись RMS SPL Power, как то напрягает, вот по этому и думаю что rms будет поменьше. А усилитель можно конечно взять и по мощьнее, будет только лучше для саба и в будующем пригодится, а если денег только на 1.600 то думаю в 1 Ом должно нормально играть.

Играть то будет, но наверно не рыба, ни мясо получится... У меня для ориса гейн на 80%, правда в 2ома (заявка 950 в 2ома, стало быть это типа 760 в 500ватный орис... Бред)

80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...