Alex-s Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Эта тема вечная! Тут все решает ухо ихмо. P.S У мну Альпик ::yu:: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тока за пион! звук звук и еще раз звук! а в пионе он правельный в отличии от альпа! Хотя альп чуть по громче но украшен сильно! Тот кто говорит что альпайн качественней пиона плохо имеет представление о качественном звуке не кому не в обиду! Каждому свое слушай и выбирай! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ребят,чего вы тему старую апаете то?Теме почти год,наверняка Т.С давно сделал выбор... Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Маздай Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тока за пион! звук звук и еще раз звук! а в пионе он правельный в отличии от альпа! Хотя альп чуть по громче но украшен сильно! Тот кто говорит что альпайн качественней пиона плохо имеет представление о качественном звуке не кому не в обиду! Каждому свое слушай и выбирай! ScorpoBass то что вы написали помойму все наоборот.. В каком месте у пиона звук правильнее?????Взять опять же -те же верха..У кого у кого но у пиона как раз таки они и приукрашены и синтетичны..для электроники только подходят я думаю..а у альпа они более реалистичнее и соответтствено приятнее...и позволяет слушать все жанры с большими удавольствием...АЛЬП ГРОМЧЕ ???? опять же нет.. у пиона на сколько помню есть функия добавление громкости... не помню как называется... но смысла этом клипе не вижу...Так что хоть я ниче против не имею пиона... Но сужу по фактом и сравнивал все это лоб в лоб... 1243 2+Olympia::hair::: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти