Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что лучше pioneer 88rs2 или Alpine9887

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тока за пион! звук звук и еще раз звук! а в пионе он правельный в отличии от альпа! Хотя альп чуть по громче но украшен сильно!:smile: Тот кто говорит что альпайн качественней пиона плохо имеет представление о качественном звуке не кому не в обиду! Каждому свое слушай и выбирай!

Ребят,чего вы тему старую апаете то?Теме почти год,наверняка Т.С давно сделал выбор...

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

тока за пион! звук звук и еще раз звук! а в пионе он правельный в отличии от альпа! Хотя альп чуть по громче но украшен сильно!:smile: Тот кто говорит что альпайн качественней пиона плохо имеет представление о качественном звуке не кому не в обиду! Каждому свое слушай и выбирай!

ScorpoBass то что вы написали помойму все наоборот.. В каком месте у пиона звук правильнее?????Взять опять же -те же верха..У кого у кого но у пиона как раз таки они и приукрашены и синтетичны..для электроники только подходят я думаю..а у альпа они более реалистичнее и соответтствено приятнее...и позволяет слушать все жанры с большими удавольствием...АЛЬП ГРОМЧЕ ???? опять же нет.. у пиона на сколько помню есть функия добавление громкости... не помню как называется... но смысла этом клипе не вижу...Так что хоть я ниче против не имею пиона... Но сужу по фактом и сравнивал все это лоб в лоб...

1243 2+Olympia::hair:::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...