ctydent Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вообщем , есть огромное желание поменять гу на мазде 3,так же уже есть альп 55 и переходная рамка .... но щас наткнулся на инфу , что рестаилинг чем то отличается от дорестайлинга и что ,если у меня дорейсталинг ,то эта рамка похоронит весь верхний дисплей со всей инфой ....че щас делать не знаю..... подскажите пожалуйста что мне делать и какие варики есть в установке ГУ в мазду(желательно с картинками) ПС машина 2007 года.заранее спасибо Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня матрешка 2004 года, я выкинул нафиг родной дисплей, так как там кроме часов ничего нужного на него не выводилось. дырку заткнул пластиком, заклееным карбоном. сейчас в поиске подходящего дисплея для вывода на него данных с борт компа. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну я бы тож выкинул бы , но там и все показания климата выводятся ... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вынул сегодня штатку , она тварь вместе с дисплеем вылазит блеать такая Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 смотри на форуме мазда3 всяка кто-то заморачивался по этому поводу:hi: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да , я на том форуме все перерыл уже ... делают не понятно ... то вместо пепельницы , то в бардачек Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Проблема решаема просто ты плохо рыл! или не там) на сколько я знаю в 2007 году уже был рейстайл (эх сайт мазда3 на ремонте если не забуду скину ссылку) з.ы если забуду пиши в личку дам ссылку как подключить дисплей без штатного ГУ Ссылка на комментарий
ИгорьГарик Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Проблема решаема просто ты плохо рыл! или не там) на сколько я знаю в 2007 году уже был рейстайл (эх сайт мазда3 на ремонте если не забуду скину ссылку) з.ы если забуду пиши в личку дам ссылку как подключить дисплей без штатного ГУ Можно ссылку в личку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти