Skyline1988 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 фу блин. я думал снова мышь ловите. хотел спросить че клей не помог что ль Клей АЛТ вещь!!! На работе на картонку 1м-1м 25 штук за раз =) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Можно еще утку сделать , типа сказать каждому кто в курсе ,но на разный день недели и все ... после этого ждать когда вызовут , если в четверг, крыса тот, кому сказал , что движуха в среду Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Можно еще утку сделать , типа сказать каждому кто в курсе ,но на разный день недели и все ... после этого ждать когда вызовут , если в четверг, крыса тот, кому сказал , что движуха в среду Да да. Надо всем участникам выдать разную инфу. Только ведь все наверняка общаются между собой... И вообще сводить кол-во людей на таких мероприятиях к минимуму. [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну сказать всем что среди нас крыса и чтобы ни че друг другу не говорили ... Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну сказать всем что среди нас крыса и чтобы ни че друг другу не говорили ... Жаль тут спасибки нельзя ставить. Правильные вещи говоришь. Если крыса одна, то будет больше шансов спалить ее. Ведь остальные в поимке тоже заинтересованы... [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А лучше всего к шефу подмазаться и так по мужски с ним душевно поговорить...авось он сам крысу и выдаст!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 крысеныш который непосредственно сдал как бэ ясен....остался вопрос в том кто главный хвастатый из гоп компании....тк тот крысеныш не был бы без его уведомления вкурсе воопще Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тем кричи всем и разом при всех - я выгадал чертика) завтра самосуд))) говорить кто не буду руки сам морать не буду - я его пацикам серьюзным:sarcastic: заказал:crazy::wacko3:::focus:::hang1: И жди завтра кто на работку не явится:lol: :pop: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А лучше всего к шефу подмазаться и так по мужски с ним душевно поговорить...авось он сам крысу и выдаст!) тут без прасковеи не обойтись Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 телефон рабочий клеем крысиным намазать. нормальные челы не прилипнут а крыса без уха останется. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тема ищи среди близких,завистников хватает везде. в глаза улыбаются,за спиной обсуждают Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я тоже думал,что речь про мышей Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Крыса-любой из числа тех, кто знает, но, не в доле, либо имет наименьшую долю, на понт своих взять, как уже советовали маловероятно. Нужно наблюдать за поведением подозреваемого(-мых),если дело стоит свеч полюбому нужно расследовать,вычислить крысу можно с точность до 100%.Способов масса, существуют целые науки.:hi: F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти