lexa47ak Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Должно громко играть:good: Чем порезано все? Тока вот выбор мида с ч\хар от 120 непонятен... з.ы скока весит такой подиум)? :pop: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 на середины отвалить почти 60тр было а на уси уже не осталось:biggrin: потому и не осталось, что почти 60к вывалил :sarcastic: вывалил бы 30к, осталось бы и на уси :music: уси наживное! это же не подиумы переделывать, а всего то провода в последствии перекинуть в терминалах! Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) вч Power Acoustik я так понял? а сч/нч 18 саунд, да? намечается крутой фронт! не мало ли 2*12" сабов под такое? пока печатал, уже фото обновились фронт клёво вышел! видео давай тогда! ::hair:::pop: видео скоро снимем сразу выложу, при открытых дверях орет очень впечатлительно ребят по поводу услилков скажу так Деньги были, просто спросил у человека который ставил такую музыку он посоветовал их или киксы капы, я выбрал велосы и ни капли не разочаровался наоборот очень даже порадовался. А вот что скажу по поводу аудиосистем, брат тоже заморочился музлом и взял себе 2 шт. аудиосистем один 2-х канальный его цена 12-13т.р и 4-х канальный около 16-ти подключили мы их на 18 саунд и на Р.А. все кто присутствовал подтвердили что играют уси вообще ни очём,я сам свидетель не слышал бы не говорил, брат так же подтвердил что на не большой громкости может качество и лучше, но прокачать одну 410-ю и один мид бас 20-й ни как не смог что с лёгкостью сделали мои веласы по 4800р. ,( которые :bad: ), хотя я и качества не услышал от аудиосистем. Может маскони за 30-ку т.р. и продули бы мой фронт но мне кажется слишком разница великовата как не крути. тем более весь бюджет музни без шумки акумов и проводов (это всё у меня было со старой машины) составил 107500р. ЭТО РАБОТА+МУЗЛО+РАСХОДНИКИ ПО ЭТОМУ Я ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЁН КАК ФРОНТОМ ТАК И НИЗАМИ.:greeting::good:::hair:::music: осталось видос снять и лета дождаться:mic29::drinks::yahoo: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем AGRESSOR888 Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Должно громко играть:good: Чем порезано все? Тока вот выбор мида с ч\хар от 120 непонятен... з.ы скока весит такой подиум)? подиумы реально не лёгкие получились взвесить всё хотел так и забыл, но мои двери держат пока уверенно, если что узнал на всякий случай новые петли по рублю порезаны ты имееш ввиду усилители? и про миды тебе не понятно какая фирма или не понятно почему они? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 порезано он имеет виду подрезки снизу сверху и непонятно почему именно они Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 порезано он имеет виду подрезки снизу сверху и непонятно почему именно они мидбасы от 80-ти , середина примерно 200 может побольше не помню на чем остановился долго настраивал :) писчи почти на всю а про 410-е всё просто они лучшие!!! слышал бейму, слышал каденс, герцы тоже у кориша стоят спл шоу, слышал саундстрим - это всё не то, вот ЧИАРЕ не слышал хотя тоже у нас в Орле есть, всё ни как не послушаю. короче 18 саунд реально РУЛИТ И РАЗРУЛИВАЕТ очередной раз подтверждаю Ссылка на комментарий
step-molot Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Красивый инстал, видос посмотреть бы:pop: SA 15*2 + Олимпии мостом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 МикроАвтобусы тоже давят Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тем более весь бюджет музни без шумки акумов и проводов (это всё у меня было со старой машины) составил 107500р. ЭТО РАБОТА+МУЗЛО+РАСХОДНИКИ ты же вроде писал что САМ всё делаешь ? системка интересная,а самое главное наверное громкая ::hair:: только сабиков маловато:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ты же вроде писал что САМ всё делаешь ? системка интересная,а самое главное наверное громкая ::hair:: только сабиков маловато:flag_of_truce: кроме шпаклёвки я в малярке не силён вот за неё 1500р и отдал а остальное всё сам :) не ну ребята с сервиса тоже помогали им отдельный респект :hi: Изменено 15 ноября, 2011 пользователем AGRESSOR888 Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Оператор лучший!!! :rofl2::rofl2::rofl2: Изменено 30 октября, 2012 пользователем AGRESSOR888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти