West Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 уселитель Calcell MMA 500.2 два саба са 10,хочу в багажник гель поставить какой?сколько ампер? :dance: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 чё так сложно поиск курнуть???))уже 100500 тем про выбор аккума))) да и для того чтоб что-то советовать надо бюджет нарисовать...я бы к примеру взял xs d3100 110а\ч 18 кило рублей-ты готов потратится?тут экстрасенсов нету) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Оффтоп оптима однозначно, и не ипет! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Оффтоп оптима однозначно, и не ипет! а почему?) у самого оптима, просто интересно мнение king of hairtrick Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Оптима чуть дешевле,хс подороже! Но хс этож Имя ёпта!))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Оптима чуть дешевле,хс подороже! Но хс этож Имя ёпта!))))) что значит имя?отптима не хуже xc и стоит подешеле! Секта эстрады Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 что значит имя?отптима не хуже xc и стоит подешеле! ну альп есть альп а мистери -мистери...имя ещё дают при рождении.... а выводы согласно чему сделал? было и то и другое? продолжительное время и в разных условиях? просто выводы многие делают из всего лишь предположений...а так не очень хорошо...имхо:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У хs пусковой ток по более чем у оптимы вроде. P.S не оптимой не хs не владею,поэтому ничего не выделяю потому что у самого такое:) А так был у меня таb отличный недорогой акум,для своих денег норм,продал потому что не хочу больше акум в багажнике. Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну альп есть альп а мистери -мистери...имя ещё дают при рождении.... а выводы согласно чему сделал? было и то и другое? продолжительное время и в разных условиях? просто выводы многие делают из всего лишь предположений...а так не очень хорошо...имхо:hi: оптима 55тка стоит 4 год полет нормальный.я за то что стоит она подешевле чем XS пусть и уступает по пусковому току.но и цена за неё разумная. Секта эстрады Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 оптима 55тка стоит 4 год полет нормальный.я за то что стоит она подешевле чем XS пусть и уступает по пусковому току.но и цена за неё разумная. да вообще нет плохого агм....как и многие вещи вокруг....есть плохая цена..... я кстати "оптиму" обидеть не хотел....я намёк дал про имя.....т.к. кэнон (пример)проф.не можит быть плохим...хотя есть аналоги и неплохие...но..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да вообще нет плохого агм....как и многие вещи вокруг....есть плохая цена..... я кстати "оптиму" обидеть не хотел....я намёк дал про имя.....т.к. кэнон (пример)проф.не можит быть плохим...хотя есть аналоги и неплохие...но..... оптима ведь тоже из штатов и тоже много кто ей пользуется.когда я её покупал то даже не знал про xs как эта сдохнет может и закажу xs/ Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти