West Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 уселитель Calcell MMA 500.2 два саба са 10,хочу в багажник гель поставить какой?сколько ампер? :dance: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 чё так сложно поиск курнуть???))уже 100500 тем про выбор аккума))) да и для того чтоб что-то советовать надо бюджет нарисовать...я бы к примеру взял xs d3100 110а\ч 18 кило рублей-ты готов потратится?тут экстрасенсов нету) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Оффтоп оптима однозначно, и не ипет! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 biohaz сказал: Оффтоп оптима однозначно, и не ипет! а почему?) у самого оптима, просто интересно мнение king of hairtrick Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Оптима чуть дешевле,хс подороже! Но хс этож Имя ёпта!))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Евгений69 сказал: Оптима чуть дешевле,хс подороже! Но хс этож Имя ёпта!))))) что значит имя?отптима не хуже xc и стоит подешеле! Секта эстрады Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ARTEM JL сказал: что значит имя?отптима не хуже xc и стоит подешеле! ну альп есть альп а мистери -мистери...имя ещё дают при рождении.... а выводы согласно чему сделал? было и то и другое? продолжительное время и в разных условиях? просто выводы многие делают из всего лишь предположений...а так не очень хорошо...имхо:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У хs пусковой ток по более чем у оптимы вроде. P.S не оптимой не хs не владею,поэтому ничего не выделяю потому что у самого такое:) А так был у меня таb отличный недорогой акум,для своих денег норм,продал потому что не хочу больше акум в багажнике. Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 l-e-xx сказал: ну альп есть альп а мистери -мистери...имя ещё дают при рождении.... а выводы согласно чему сделал? было и то и другое? продолжительное время и в разных условиях? просто выводы многие делают из всего лишь предположений...а так не очень хорошо...имхо:hi: оптима 55тка стоит 4 год полет нормальный.я за то что стоит она подешевле чем XS пусть и уступает по пусковому току.но и цена за неё разумная. Секта эстрады Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ARTEM JL сказал: оптима 55тка стоит 4 год полет нормальный.я за то что стоит она подешевле чем XS пусть и уступает по пусковому току.но и цена за неё разумная. да вообще нет плохого агм....как и многие вещи вокруг....есть плохая цена..... я кстати "оптиму" обидеть не хотел....я намёк дал про имя.....т.к. кэнон (пример)проф.не можит быть плохим...хотя есть аналоги и неплохие...но..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 l-e-xx сказал: да вообще нет плохого агм....как и многие вещи вокруг....есть плохая цена..... я кстати "оптиму" обидеть не хотел....я намёк дал про имя.....т.к. кэнон (пример)проф.не можит быть плохим...хотя есть аналоги и неплохие...но..... оптима ведь тоже из штатов и тоже много кто ей пользуется.когда я её покупал то даже не знал про xs как эта сдохнет может и закажу xs/ Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти