MIHAN101 Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Неплохие рабочие в УРАЛСТ***, судя по фото. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Кто проводил незнаю, Слава знает максимальный канечно Слава 157+, у меня на замере датчик глючил меряли 2 раза результат 161, потом перемеряли поставили рядом машины у меня как и должно 149,7, у славы 157, результаты все на синусе Ну теперь всё понятно... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) фоток особо нет, все машины позакрывали, да и смотреть особо неначе всеровно скину немного фоток награждения Дима, прикольное фото с твоим нагрождением. С удовольствием был бы у тебя, но на emma'е рейтинг. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да девочка супер, я и забыл про неё на награждении, с ней можно было сфоткаться Ссылка на комментарий
Гость Aston Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 b@d, а мож и мне подскажешь то по поводу организации судейства то??? а то много вопросов возникает...ну новичек я в этом деле... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти