Dyxx Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Решил отойти от общего объёма как думаете такое имеет право на жизнь? Квадратура порта считается общей сумма 2х портов? Радиус закругления 75-100мм Давайте рассмотрим несколько вариантов, думаю всем начинающим будет интересно. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я бы продолжил стенку в порту. Сделал два полноценных порта. А то получается идет порт от дина, а потом резко расширяется, как будто кончается... Играть не будет мне кажется. Не настроишь на нужную частоту. Проще продлить стенку. Либо сдвигать дины в какую-либо из сторон ящика и делать нормальный полноценный один порт. [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В америкосии самое распространенное оформление на сколько я видел на видео и фото. Хотя могу ошибаться. Кто как считает эффективнее будет 2 отдельных порта или один объем, один порт? я тоже думал об томи что 2 потока встречаются и что дальше Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Форма короба мне нравится, только 80 литров многовато наверно, 70 за глаза а настройка у тебя под 45 герц получается? не высоковато? Team DC Audio Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 При расширении фазика встретятся два потока воздуха турбуленция скорее всего будет приличная... Имхо Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Форма короба мне нравится, только 80 литров многовато наверно, 70 за глаза а настройка у тебя под 45 герц получается? не высоковато? А кто сказал про настройку? настройка только длинной портов, хочешь 40 хочешь 35 или ниже если влезит Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не стоит так. попробуй ЧВ Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Решил отойти от общего объёма как думаете такое имеет право на жизнь? Квадратура порта считается общей сумма 2х портов? Радиус закругления 75-100мм Давайте рассмотрим несколько вариантов, думаю всем начинающим будет интересно. попробуй сделать. в америкосии это один из самых популярных ящиков. себе буду пробовать именно такой Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Думаю сделать такой тоже интересно что выйдет и в какие настройки будет играть. А то все эти трубы фланцы щели уже пройдено. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Вот классический коробок, если настроить на 35гц чистых 70л и длинна порта 709мм хз посчитал чтоб было в теме что то не одно, коментируйте и корректируйте чертежики. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 на опаты с чв место есть?)))я думаю было бы не плохо))а так попробуй первый вариант)про второй всем известно уж точно..а вот первый интересен)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 хз помоему в если сандаль ветку прочесть все вопросы отпадут. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 хз помоему в если сандаль ветку прочесть все вопросы отпадут. Я не спорю что есть,но чертежей нет. И на счет первого варианта все хз или молчат. Про чв немного понять не могу некоторые вещи, самые кстати простые ну литров 160-200. Но так же боюсь сократить жизнь динов. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 по первому чертяжу я нечего нескажу т.к уже раз спорили достаточно нет не сил не желания. по второму все эти параметры зависят от машины мощности и тд и тп смысла в них какбы нет... ну если хочется сделать среднестатистические ящики то можно.но их полно нужно чуть желания и все будет.... а так смысла нет вопросов меньше нестанит.имхо Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 посчитал тут чв проверьте правильность. И не понял от куда начинать отсчет порта? я так понял первая камера с динамиками, в ней квадрат 250х250 и из центра пошел отсчет мм так? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения